Гранитор BrasХочу поставить небольшую точку с одним гранитором в ТРЦ. Подскажите, что для этого нужно? Документы, какие технологические карты, Что нужно унести в Роспотребнадзор. Также нужно знать, какие лучше смеси использовать, сухие или концентраты. Какая обычно доза в стаканчике и сколько в среднем стоимость. Соответствует ли объем в милилитрах к граммам. Что можно делать в нем помимо слаша? Мягкое мороженое не интересует, уже есть у других. Обязательно ли включать молоко, не хотелось бы с ним связываться. Есть ли красивые мини барные стойки под него в ТРЦ? Благодарю за ответы.
Денис 02 февраля 2014 г. в 22:04Из города Челябинская обл
Добрый день Денис. Спасибо, что обратились в компанию "Деловая Русь". Постараемся подробно ответить на Ваш вопрос. Для открытия небольшой точки с одним гранитором нужно иметь место, оборудование, сырье, расходные материалы и документы. Мы рекомендуем использовать граниторы итальянского производителя Bras. Данное оборудование продается в России не один год и отлично зарекомендовало себя, с точки зрения надежности и эргономичности и производительности. Помимо слаша в них можно готовить сорбет и охлажденные напитки (соки, чай, кофе и пр.) По поводу необходимых документов Вам лучше перед открытием обратиться непосредственно в местные органы Роспотребнадзора и получить у них полный список. Мы со своей стороны предоставляем полный комплект всех необходимых сертификатов на оборудование, смеси и расходные материалы. Что лучше использовать: смеси или концентраты - решать исключительно Вам. Нажав на соответствующие ссылки и посмотрев описание, Вы можете составить представление о стоимости, ассортименте и наличии сырья. И уже на основании этой информации Вы можете принять решение. Молоко используется для приготовления только двух-трех вкусов (например йогуртовый слаш). Исключив данные вкусы из своего ассортимента Вы не будете "связываться" с молоком. Дозировка и стоимость - очень индивидуальные параметры. Дозировку можно не ограничивать одной цифрой, а используя различные стаканы можно предлагать клиентам слаш в объеме например 0,2. и 0,4л. Дозировка слаша на данном аппарате осуществляется вручную. Для определения оптимальной стоимости можно ознакомиться с ценами на данный продукт в Вашем регионе. По весу слаш незначительно тяжелее воды, поскольку содержит замерзшие частички. Вы задали очень правильный вопрос относительно стойки под гранитор. Красивая и правильно расположенная стойка может привлечь много клиентов, а следовательно увеличить Ваши продажи и прибыль. Производством барных стоек и мебели, как по каталогу, так и на заказ занимается компания Интерия, входящая в Холдинг "Деловая Русь". Их координаты можно посмотреть по ссылке на нашем сайте. Если у Вас возникли дополнительные вопросы Вы всегда можете обратиться по бесплатному (по России) многоканальному телефону 8-800-200-4000 или в ближайший к Вам офис Деловой Руси в г. Челябинск. Всего Вам наилучшего.