Ксения, добрый день. Разница в аппаратах вертикальной и горизонтальной подаче не стоит сравнивать, так как это два разных вида подачи и кому как удобней работать.Вертикальная подача в аппарате Carnaval увеличивает скорость производства продукта за счет прямой подачи вверх сахарной ваты без распыления её в чашу для дальнейшего сбора на палочку. Так же на Карнавале можно устраивать шоу с прогулкой во время накручивания ваты на палочку, делать "змейку" и уверенно изготавливать всевозможные фигуры.Удобства пользования, как показала практика, конечно же за вертикальной подачей. Большинство клиентов, кто занимается данным бизнесом, уже переходят на Карнавал, дабы снизить время выдачи продукта и меньше времени тратить на обучение вновь пришедший персонал на работу, но не исключаем тот момент, что большая часть бизнесменов в данном направлении привыкли к горизонтальной подаче.С аппаратами вы можете ознакомиться по ссылкам:
/goods/122457/ - вертикальный
/goods/68180/ - горизонтальный
Так же наша компания поставляет пищевые красители для сахарной ваты, палочки и упаковку. Для более детальной информации по цене и срокам поставки прошу обратиться в ближайший офис г. Екатеринбурга:
г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 83 корп.1. Телефон офиса: (343) 246-38-27, 207-72-20
info@ekb.trapeza.ru
Благодарим вас, что обратились в нашу компанию.