Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 1268 просмотров

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
М.В.
Из города Ростов-на-Дону
03 11 2009
Прикреплен специалист
Размеры?
Ильенко Мария Викторовна
Из города г. Южно-Сахалинск
29 10 2015
1151 просмотр
Разработка проекта с перечнем оборудования для столовой на 250 посадочных мест
Павел
Из города Омск
09 09 2024
309 просмотров
Канова Ольга Михайлона
Из города Тюмень
06 10 2014
1077 просмотров
Технологическое оборудование Код (61748) - Слайсер эл., съемн.заточ.устр., фикс.каретка, Dножа 250мм
Добрый день!Есть ли у вас нож для Слайсера Family 250 CELME.
Роман
Из города Волгоград
17 07 2010
1401 просмотр
Здравствуйте!Скажите пожалуйста какая полезная емкость у данной витрины?Например сколько уместиться ванн мороженного.Исходя из размеров ванны: 35см ширина,17см длинна.Спасибо за ответ.
вадим
Из города Надеждинский район, поселок Ключевой,
12 02 2022
516 просмотров
Екатерина
Из города Екатеринбург
29 01 2010
1755 просмотров
Скажите пожалуйста, миксер Kitchen Aid достаточно долговечный и мощный для ежедневного использования? Меня смущает его мощность 300вт.
Кузнецова Татьяна Анатольевна
Из города Волгоград
06 06 2013
1352 просмотра
Добрый день! Мы открываем бистро. Пища будет приготавливаться в отдельном здании и развозиться по точкам(двум). Меню будет разнообразное: салаты, выпечка собственная, также блюда из мяса(гамбургеры ,котлеты),напитки(сок,чай,кофе). Подскажите пожалуйста,какое нужно оборудование.Спасибо.
Абишек Имн Итн
Из города Москва
31 01 2014
1015 просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Абишек, хочу задать вам такой вопрос. Правильно ли я понимаю что ваше оборудование не только для ресторанов и кионтеатров и есть ли возможность эксплуатировать оборудование в домашних условиях? Интересует установка электрической плиты (со шкафом) и печи конвекционной в частном доме (не многоквартирном). Снабжение электричеством не стабильное. Эсть ли варианты подключения генератора, где такой купить можно и какие нужны правада для обеспечения бесопсной работы комплекса?
Екатприна
Из города Москва
14 08 2009
1099 просмотров
Здравствуйте, хотела бы узнать сок получается из этих соковыжималок с мякотью ( со жмыхом) , если не использовать фильтры; а по конститенции, как у обычных соковыжималок или более густой??

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img