Анна Михайловна Новикова из города г. Пенза
Вопрос задан 12 08 2011 1114 просмотров

Пицца

Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Анна Михайловна, добрый день!
Прессы для пиццы служат для формирования краста, а не для его пропекания. Время сжатия заготовки должно составлять 1-5 секунд, не более. Иначе, при последующем выпекании пиццы,  корж пиццы получится действительно жестким и сухим. Температура ТЭНов должна быть не менее 140*С (140-150*С), иначе краст будет прилипать к прессу и снять его будет проблематично.
Технологический процесс приготовления пиццы состоит из следующих этапов:
-приготовление топингов;
-замес теста;
-формование теста (деление на заготовки,брожение, формирование краста, в Вашем случае с помощью пицца-пресса);
-раскладка начинки;
-выпечка.
На Ваш электронный адрес отправлена инструкция по эксплуатации пресса 
PIZZA GROUP PF45, а также некоторые рекомендации по приготовлению пиццы.  
Похожие вопросы
Андрей Викторович
Из города Истра
30 05 2019
749 просмотров
Очень интересует инструкция к пароконвектомату Lainox HME 101P .
Головко Андрей
Из города Ростов-на-Дону
04 03 2010
1459 просмотров
Нужна ПЛИТА ГАЗОВАЯ Wok, 1 КОНФОРКА, НАСТОЛЬНАЯ. производства КНР у вас есть такая?
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города Уфа
26 04 2012
1131 просмотр
Здравствуйте,Михайленко Владимир !Спасибо,вам за информацию !Пароконвектомат сделал,неисправность была в плате управления.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1166 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Андрей
Из города Калуга
10 04 2010
1185 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго нагреваются подобные грили
Кулик Олег Владимирович
Из города Черновцы
09 09 2012
1027 просмотров
Здравствуйте, возможно ли у Вас получить инструкцию по эксплуатации и документацию ЗИП с заводскими кодами конвектомата Lainox ME 110 T на русском языке. Заранее благодарен.
Людмила
Из города Сергиев Посад, Московская Область
20 06 2021
552 просмотра
Мне нужна доставка до Сергиев Посада , оплата за товар и доставку наличными на месте. Свяжитесь со мной, жду 4 дня
Филиппов Дмитрий Владимирович
Из города Якутск
15 08 2013
1266 просмотров
Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
Светлана
Из города Невинномысск
06 09 2017
760 просмотров
Технологическое оборудование Код (109157) - Шкаф морозильный, 90л, 1 дверь стекло, 3 полки, ножки, -12/-24С, стат.охл., белый, обогрев стекла
купить шкаф витринный морозильный для мороженного 90л
Ирина
Из города Екатеринбург
30 05 2006
1155 просмотров
нужна недорогая небольшая тестораскатка для слоеного дрожжевого теста

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img