Тег:
Евгений из города Минск
Вопрос задан 13 12 2006 5198 просмотров

Разлив колы

Меня интересует автомат по разливу колы, фанты и т.д. непосредственно в стаканы. Для установки в кафе. Не знаю в какой категории его искать.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Оборудование для розлива и охлаждения одного или нескольких видов напитков одновременно называются премикс и постмикс. При использовании системы "премикс" готовый напиток охлаждается непосредственно перед розливом, протекая по змеевикам охлаждаемой ванны. Систему "постмикс" используют для охлаждения газированных напитков. Сироп смешивается с водой, газируется и охлаждается. Наша компания не занимается данным видом оборудования. Советуем Вам обратиться в Coca-Cola или Pepsi.

Похожие вопросы
дзагоева анхела шуаиповна
Из города г. Владикавказ
15 09 2012
825 просмотров
хотим заказать обёрточную бумагу на гамбургер размер 400на300 какова цена на 5000 и на 10000шт и подробнее насчёт доставки
Pax
Из города Питер
21 06 2010
1547 просмотров
Код (68181) - TWISTER-M
http://www.220-volt.ru/catalog-16932/5-81/ С ним этот аппарат будет работать? Заранее спасибо.
Александра
Из города Москва
18 08 2006
1343 просмотра
подскажите из какого материала сделан, количество насадаок , где можно посмотреть,
Любовь
Из города Калуга
02 01 2007
1405 просмотров
В блинной станции какой диаметр каждой блинницы? И какой объем гастроемкостей?
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1096 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Алексей
Из города г.Волгоднск
25 01 2007
1403 просмотра
на сколько порций хватает кокосового масла Премиум 7,56 кг.
Софья
Из города Новокузнецк
13 09 2006
1038 просмотров
Добрый день, подскажите какую модель коптильни лучше выбрать для использования в сети ресторанов
Бодрина Виктория
Из города Южно-Сахалинск
20 09 2006
1041 просмотр
Скажите пожалуйста, а как мы можем узнать цены на лайтбоксы? Нас очень интересуют стенды с расписанием сеансов!!!
Наталья
Из города КЕМ.ОБЛАСТЬ
26 03 2010
1370 просмотров
Здравствуйте,можно ли на этом аппарате приготовить соленый попкорн? Какая у него тепература и режим подогрева?.Когда ожидается поставка?
Гродский М.Л.
Из города Москва
26 11 2008
1219 просмотров
Код (28800) - R65040420
Здравствуйте. Был приобретен эл.Мотор для Lainox VE-106 по счету №СЧ8-049105 от 07.11.2008 г. Не подходит. У вас 6 проводов, унашего старого 8 проводов. Что делать. С уважением Михаил ООО"Диалоггазсервис" 385-81-12

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img