Сергей из города Москва
Вопрос задан 06 05 2021 651 просмотр

Гриль-барбекю электрический лавовый Вулкан-heidebrenner etk-bst3 «Бейкер» - код (117330)

Добрый день. Очень срочный вопрос. На какую вытяжную мощность рассчитан гриль ? То ест какой минимальной мощностью должна тянуть вытяжка и рекомендации по зонту размеры. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Здравствуйте, Сергей!

Данных по мощности вытяжки от производителя нет. Однако для расчетов вентиляции например можно использовать метод мощностей оборудования. Для электрических лавовых грилей-барбекю на 1 кВт мощности приходится 252 куб.м./час. Так как мощность данного гриля 13,5 кВт, получается 13,5*252=3402 куб.м./час. С учетом коэффициента одновременной работы оборудования в ресторане 0,8 будет 3402*0,8 = 2721 куб.м./час.
Обратите внимание, что данный метод является примерным (не точным).
Что касается размеров зонта, рекомендуем подбирать зонт выступающим на 150-300 мм за габариты (длину и ширину) теплового оборудования. Для данного гриля с габаритами 1000х700 мм подойдет вытяжной зонт 1300х900 мм.
Похожие вопросы
Артамонова Виктория Александровна
Из города Красноярск
29 10 2014
1261 просмотр
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли у вас недорогая(до 50т.р.) печь для пиццы. На 380 V.
артем
Из города пятигорск
16 05 2008
1076 просмотров
не могли бы вы прислать прайс с ценами и фотографиями на оборудование кафе бар ресторан и фаст фуд
Бадьин Алексей Евгеньевич
Из города архангельск
04 03 2015
1634 просмотра
Печь выдаёт ошибку WF05, сгорел вентилятор электронной платы, возможно ли заменить вентилятор другим аналогом?
Дмитрий
Из города Владивосток
30 06 2008
1039 просмотров
Скажите пожалуйста, трубка кварцевая D04012 печки для пиццы PZ330, подходит на печку для пиццы PZ660? Заранее, спасибо.
Гузель
Из города Уфа
03 07 2008
855 просмотров
имеются ли аппараты для уличного производства мороженного
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
709 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
ЕЛЕНА
Из города МОСКВА
23 04 2008
1268 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЕСТЬ ЛИ У ВАС В ПРОДАЖЕ РУКОМОЙНИК ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ С ПЕДАЛЬНЫМ ПУСКОМ ВОДЫ LG/1, "METALTECNICA", Италия
Михаил
Из города Алматы
14 09 2020
741 просмотр
доброго времени суток подскажите пожалуйста апарат рационал scc-61-e не выдает не каких ошибок при работе но когда ставишь на мойку она не происходит ошибок не выдает и только надпись на мониторе ВОЗМОЖНО ОГРАНИЧЕННАЯ ОЧИСТКА после перезагрузки работает в штатном режиме 2-3 дня а потом снова таже картина. сразу скажу насосы,клапана в рабочем состоянии бойлер чистый накипи нет подскажите пожалуйста в чем дело .
Горелышев Константин Михайлович
Из города Волгоград
04 03 2011
1409 просмотров
Добрый день. При работе пароконвектомата Lainox мод: VE061D высветелась ошибка ER7, потом погасла, прошу объяснить что эта за ошибка? если не затруднит вышлете весь список ошибок. С уважением Константин.
Николай Николаевич
Из города Железногорск
28 01 2015
915 просмотров
Подскажите, купил ледогенератор brema cb 184 w. Вопрос какие фильтры необходимы для подключения к водопроводу?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img