Олег из города Москва
Вопрос задан 17 05 2007 1499 просмотров

Конвектомат без пара. .

Приобрёл конвектомат но для выпечки слоёных изделий он дает слишком сухой жар. Можно ли впрыскивать в него воду самому? или увлажнять как либо воздух хоть немного? Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Конвектомат без пара - это конвекционная печь. Пароувлажнение необходимо для выпечки хлеба для образования блестящей корочки.

Для выпечки изделий из слоеного теста пар не нужен. Изделия получаются сухими из-за несоблюдения температурного режима, времени выпечки и количества изделий на противне.

Как пример по выпечке замороженных слоеных полуфабрикатов:

Замороженные полуфабрикаты выкладывают на противень в кол-ве 6- 9 шт.

Выдерживают полтора часа при комнатной температуре до полной разморозки, обязательно следить, чтобы слоеные изделия не подсыхали.

Для этого их накрывают чистой тканью. Затем на этих же противнях изделия выкладывают в расстоечный шкаф на 30 минут.

Время выпечки слоеных изделий - 10 - 12 минут при температуре 180 * С.

HM
Похожие вопросы
екатерина
Из города москва
15 04 2021
729 просмотров
Добрый день! Уточните, пожалуйста, с какой стороны у витрин этой серии расположен шнур подключения и какой он длины? https://www.trapeza.ru/goods/152311
Царев Сергей
Из города Архангельск
02 03 2008
1272 просмотра
Сейчас на рынке фаст-фуда появилась новая пица в виде рожка. Какое оборудование необходимо для ее производства и можно ли приобрести его у вашей компании?
ильназ
Из города каазнь
21 06 2017
831 просмотр
Технологическое оборудование Код (90126) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения, 5GN1/1, агрегат воз.охл., загрузка 10/14кг, эл.прогр.упр., щуп, ножки, дин.охл.
Добрый день,я хотел открыть производства по заготовки пельменей и нужен холодильник шоковый заморозки-нужна схема установки?какие оборудования входят под этот холодильник
Антон
Из города Вербилки
14 02 2008
1280 просмотров
Какие средства необходимо купить для проведения удаления накипи в пароконвектомате "Rational"
Владимир
Из города Курск
09 10 2017
895 просмотров
Сергей
Из города Москва
18 11 2022
545 просмотров
Можно ли подключать одновременно к гидро фильтру дровяную печь и зонт над плитой в горячем цехе ?
Анатолий
Из города Самара
12 10 2005
1203 просмотра
Необходимо автоматизировать процесс натирания сыра. Сыры мягкие для пиццы "Моцарелла"-блок(Германия),"Гауда"(Германия). Подскажите пожалуйста,что вы можете предложить? Слышал, что некоторые овощерезки могут тереть мягкий сыр?
Евгения
Из города Владивосток
22 03 2017
1212 просмотров
Технологическое оборудование Код (121370) - Смесь сухая для коктейлей и десертов «Флури» СЛИВОЧНАЯ, 0,65 кг
Здравствуйте. Какой "высокопроизводительный профессиональный блендер" порекомендуете для приготовления коктейлей Флури?
Свечников Александр
Из города Москва
13 10 2010
1400 просмотров
В н.в. проводим реконструкцию кинотеатра в г. Кимры Тверской обл. В нем планируется устроить кинобар и кинокафе. 1. Нужна ли будет разрешительная документация и какая?. 2. Можете ли Вы разработать технологический проект и потом сопровождать его реализацию?
Александр
Из города Москва
09 07 2020
715 просмотров
Здравствуйте! Интересует комплект шестеренок для тестораскатки RESTAURANT PROF RMN Шестерня IMPERIA RMN Комплект KRMN-A13(KRMN-A13) ШЕСТЕРНЯ IMPERIA RMN КОМПЛЕКТ KRMN-A23(KRMN-A23) Есть ли в наличии? Цена?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img