Александр из города Барнаул
Вопрос задан 25 09 2008 1853 просмотра

Пресс для фарша

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, стоимость пресса для фарша "F/10 - ПРЕСС ДЛЯ ФАРША". Есть ли в этой модели клапан для удаления воздуха из фарша? Наличие на складе?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс механический F/10 производства компании Fimar (Италия) предназначен для формования гамбургеров, котлет из мясного фарша. Прессование осуществляется с помощью движения рукоятки. При возврате рукоятки в исходное положение пресс открывается и можно вынимать готовый мясной полуфабрикат. Диаметр заготовки - 100 мм.

Т.к. данный пресс является механическим, то клапан для удаления воздуха из фарша в этой модели не предусмотрен. Данный пресс поставляется под заказ. Срок поставки составляет 60 календарных дней с момента предоплаты 50%.

Стоимость данной модели Вы можете посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Денис
Из города Владивосток
02 04 2005
1766 просмотров
Здраствуйте, я студент инженер по пищевым аппаратам. Хотелось бы узнать как можно больше о конвектомате. Или о другом самом новом агрегате принципиально отличающимся от других. Зарание благодарен
Алексей
Из города Калининград
08 10 2022
412 просмотров
Добрый день! В данный зонт входит комплект жироулавителей? Спасибо
Светлана
Из города Москва
15 01 2010
1309 просмотров
Скажите, пожалуйста, чем они отличаются от Puly Caff? Мы всегда пользовались имим. машина у нас Nuova Simonelli. можно ли другую марку использовать?
VAGE
Из города VOSKRESENCK
25 07 2005
1753 просмотра
Гузель
Из города Нижнекамск
27 02 2025
272 просмотра
Здравствуйте! Можете прислать на эл почту коммерческое предложение на Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1ПМ2-01 - код (133234)
Светлана
Из города Чита
19 02 2009
1701 просмотр
Добрый день!какой вид холодильников лучше подходит для пончикового бизнеса?
Екатерина
Из города Москва
03 05 2006
1149 просмотров
Можно ли на этом миксере замешивать очень крутое тесто для лапши и пасты, а также выжимать сок из цитрусовых?
Вероника
Из города Мариинск
08 12 2014
1354 просмотра
Добрый день!Подскажите есть ли у Вас корпус шнека Everest TC22?!Спасибо.
Ольга
Из города Москва
08 05 2007
1004 просмотра
Какой гриль выбрать (для ресторана на 70 посадочных мест , в меню стейки на открытом гриле ) электрический или газовый? В чем преимущества и недостатки? Подскажите, пожалуйста
HardWareMan
Из города Павлодар
12 01 2006
1357 просмотров
Есть ли у вас инструкция использования (можно на английском) для сабжевого аппарата? Особенно интересует настройка температурного процессора.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img