Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Рауф, добрый день!
Причин этому может быть множество: плохо подходящее по качеству сырье: мука, дрожжи, масло, маргарин, фритюр (все продукты должны быть преднозначены для теста), плохой замес, недостаточное время брожения теста и т.д.
Попробуйте поэкспериментировать с разными рецептами теста, сырьем от разных поставщиков, составом фритюра. Попробуйте использовать готовые смеси. Подобную продукцию предлагают компании, занимающееся изготовлением полуфабрикатов и смесей для хлебобулочных изделий.
Достаточно простой рецепт очень вкусных пончиков можно посмотреть здесь.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.