Тег: Попкорн
Левон из города Ереван
Вопрос задан 09 03 2009 1250 просмотров

Попкорн . .

Добрый день. Я хочу заняться проиводством попкорна для реализации в магазинах и был бы благодарен если Вы ответили на некоторые интересующие мне вопросы. 1.В разделе Вопрос-Ответ я прочитал, что для продажи попкорна в магазинах не рекомендуется использовать зерно средняя бабочка, с чем это связано и что будет не так если я буду использовать это зерно? 2.Можно ли фасовать попкорн для продажи в магазиах в картонных пакетах с длительным сроком годности? 3.В каких пакетах лучше фасовать попкорн (полиэтиленовом, полипропиленовом...) и как лучше его закрыть (вакуум, пайка...)? Заране благодарю.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Левон

Все зависит от того, как Вы будете работать в магазине. Если у Вас будет торговая «точка» , где Вы будете производить и сразу же реализовывать попкорн, то средняя бабочка – как раз то зерно, что Вам и нужно. Это самое выгодное и самое вкусное зерно для такого вида деятельности. Попкорн машрум ( принимающий круглую форму при расжарке в котле) будет несколько жестковат на вкус. Он предназначен для вторичной обработке в карамелизаторе, где покрывается шоколадом, карамелью, сырной смесью и тогда становится «хрустким».

Если же Вы будете производить попкорн на своем предприятии, фасовать и затем реализовывать продукцию через магазины, то Вам нужно знать, что бабочка – очень хрупкая, ее нужно правильно фасовать и впоследствии осторожно выкладывать на полку магазина, чтобы попкорн не ломался в пакете. Поэтому чаще всего для такой цели используют карамель или большую бабочку, это более крепкое в готовом виде зерно. Но и бабочку можно использовать, если делать все правильно.

Попкорн впитывает влагу из окружающей среды – как в зерне, так и в готовом виде. Поэтому коробка подойдет, если вы приготовите попкорн и тут же его продадите. Или же заложите попкорн вначале в полиэтилен, затем в коробку.

В США на заводе попкорн фасуют в толстый полиэтилен, металлизированный пропилен, фольгу и затем коробку. Звоните нам, расскажите о своих планах конкретно, а мы выдадим Вам конкретные технологические рекомендации с тем, чтобы Вы успешно претворили их в жизнь.

Похожие вопросы
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
15 01 2014
1599 просмотров
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,в коутер для сырного попкорна сырную добавку предвариельно нужно нагревать и как это правильно сделать.Спасибо.
Айгуль
Из города Алматы
24 03 2011
1620 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно жарить сладкий попкорн без антипригара, временно конечно
Наталья
Из города Нижний Тагил
12 10 2017
935 просмотров
хотим заказать на пробу зерно кукурузы Weaver Gold США ,( для пр-ва сладкого попкорна , а не карамелизированного, что вы скажете по поводу этой марки зерна каков выход качество и тд в чем преимущество его от других производителей
Рашат Халиков
Из города Бишкек
08 02 2021
577 просмотров
Купил у вас аппарат Enigma D425. Также приобретаю у вас масло, зерно и смеси CorinGlaze. Менеджер по подажам заявила, что аппарат емкостью 8 унций, однако инструкции к нему похоже для 4-6 унцового аппарата. Нигде на аппарате, ни на коробке не имеется маркировки, сообщающей о емкости данного апарата. Проблема в том, что горит дно при засыпании ингридиентов, рассчитанных для 8 унцового аппарата. После первой закладке согласно внутренней инструкции дно подгорело совсем немного. Но на второй закладке ингредиенты увеличили до 8 унций. Подгорело чуть больше. После третьей закладки дно совсем подгорело. Целый вечер очищали вашим heat and clean. Диаметр внутреннего котла около 18см и глубина 6см. Что в объеме дает 8 унций. Но хочется убедиться наверняка.
Жаркын жумабаевна
Из города кыргызстан.бишкек
07 06 2014
1265 просмотров
Здраствуйте.можно ли купить вашу продукцию в Бишкеке. Если нет то где я могу купить
Юля
Из города Нижний Новгород
11 06 2024
1671 просмотр
Как высушить карамельный попкорн от влажного воздуха ?
Никита
Из города Петрозаводск
04 09 2018
714 просмотров
Попкорн Код (129091) - Карамелизатор, автоматич. загрузка, автоохлаждение кармел. попкорна
Добрый день. Недавно я общался с Вострецовой Анной Сергеевной-менеджером по продажам ОП г.Иркутск, по поводу карамелизатора robosugar 20. Сообщила, что менеджеры из Спб свяжутся со мной, но этого так и не случилось. Вопрос в чем, хотели бы приобрести данный аппарат и мне необходимы договор и спецификации с вашей стороны, условия предоплаты.
Нарек
Из города Ереван
01 10 2021
511 просмотров
Можно ли использовать флоссин для производства сладких кукурузных палочек? Если да, то в каком количестве?
Андрей
Из города Иркутск
07 12 2011
917 просмотров
Какая цена на ТУ по изготовлению попкорна
Ярослав
Из города Якутск
24 07 2021
705 просмотров
Здравствуйте, для поиска и устранения неисправности а также для заказа запчасти мне нужна электрическая схема и другая техническая документация от аппарата по приготовлению попкорна Gold Medal 2297XE, пожалуйста дайте ссылку где я могу скачать файлы или пришлите мне на почту. Заранее спасибо за техническую поддержку.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img