Галина из города Москва
Вопрос задан 26 10 2009 1183 просмотра

Код (61207) - PFI50

Скажите пожалуйста, почему после выпечки пиццы (прессформование)образуется тонкая корочка на поверхности изделия. Хотелось бы иметь изделие без нее?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Галина, добрый день!
Тонкая корочка тесте обусловлена тем, что поверхности, которые сжимают тестовую заготовку подогреваются ТЭНами, для избежания последующего стягивания. Чтобы получить тесто пиццы без корочки, рекомендуем использовать пресс для пиццы без нагревательных элементов, например прессы итальянской компании Sigma.
Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нашими специалистами, позвонив в офис нашей компании по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000.  

Похожие вопросы
Сергей
Из города Воронеж
13 02 2018
1145 просмотров
Добрый день. У меня сломался кипятильник Gastrorag DK-WB-10, артикул 91131 приобретенный в Вашей компании в марте 2017 года. У него обратно не откидывается кран подачи воды, т.е. при опускании крана вода льется, а обратно чтобы выключить кран не поднимается. Прошу Вас отремонтировать, желательно у нас в Воронеже. и Сколько ориентир. будет стоить ремонт. Спасибо.
Роман
Из города Краснознаменск, Московская Область
19 05 2025
144 просмотра
Добрый день! Меня зовут Роман, я представляю производство в МО г. Краснознаменск по выпуску Пиццы. Есть ли у вас возможность предоставить на КП на интересующею нас продукцию: - Промышленная стиральная машина WHIRLPOOL AWG1114SD - Машина сушильная Whirlpool AWZ 9HPS/PRO Так же если возможно для организации потребуются гладильные установки
Наталья
Из города Минск
17 08 2008
1196 просмотров
Добрый день. Интересуют следующие моменты: 1. Порядок расчетов за оборудование? 2. Организация транспортировки в г.Минск? 3. Обучение персонала? 4. Сопроводительные документы? Заранее благодарна. С уважением, Наталья.
Валентина
Из города Москва
27 04 2024
571 просмотр
Добрый день. Подскажите, когда появятся в наличии доски 207715
Евгения
Из города Санкт Петербург
21 12 2005
1510 просмотров
есть ли в вашей компании электрические мангалы для ресторана, для установки в торговом зале
иван
Из города Гвардейск
07 05 2016
1043 просмотра
Здравствуйте, приобрел у вас фризер bras b cream 1hd. Инструкции нет на русском. В интернете есть инструкция на браз б крем, но отличаются символы от hg. Есть ли возможность выслать оригинальную ?
Елена
Из города Самара
23 05 2005
1664 просмотра
Здравствуйте! Помогите, пжста, с выбором оборудования для пиццы. Нужен тестомес для пиццейного теста на 16 кг, печь для пиццы. Желательно недорогие модели. Спасибо.
Владимир
Из города Москва
15 12 2016
1233 просмотра
Добрый день. Есть ли у вас инструкция и деталировка на данный пароконвектомат (его номер NR LA020016206) 2004 г.в. Если есть то можно ли выслать на почту? Спасибо, с уважением Владимир.
Юлия
Из города Новосибирск
18 12 2007
1138 просмотров
какой нормативный срок службы данного оборудования - пресса для пиццы PFI33
Владислав
Из города Мурманск
01 02 2025
310 просмотров
Интересует фаршемес электрический с объёмом на 50 л и съёмной чашей . Подскажите варианты моделей .

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img