ольга из города пермь
Вопрос задан 27 10 2009 2675 просмотров

начос

что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Ольга!
Начос – название кукурузных чипсов, называются по имени придумавшего и в первый раз приготовившего их повара, в те времена ( середина 20-го века еще молодого человека) Игнасио, которого друзья звали Начо. Когда чипсы стали известным для всех снэком, прибавилось окончание «s», означающее множественное число.
Начос готовятся из кукурузной муки и воды и готовятся на открытом огне. К ним подаются острые соусы – сырный и томатный с включением сладкого красного «болгарского» и острого зеленого халапеньо.
Коммерческие чипсы поставляются уже готовыми. Начос с соусами очень вкусны и коммерчески прибыльны, поскольку являются аппетайзером – возбудителем аппетита и жажды. Чипсы и соусы можно подавать подогретыми, а можно и не греть. Для их демонстрации и подогрева используют витрины. Начос завоевал весь мир, а в нашей стране только «набирает обороты», однако происходит это стремительно.
Ассортимент, цену и наличие на складе можно посмотреть здесь.  
Успехов

Похожие вопросы
Василий
Из города Севастополь
19 11 2005
1428 просмотров
Возможно ли в данном аппарате заменять формы для выпечки.Конкретно интересует круглая форма(для вафельных вазочек), есть ли у Вас такие формы (диаметр,размер готового продукта,внешний вид,цена,наличие,возможность под заказ)
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
24 05 2018
835 просмотров
Подскажите какой горизонтальный встраиваемый диспенсер подойдет для стаканчиков объемом 270мл и 400мл? Подойдет ли один вид, или требуется брать 2 разные модели?
Дмитрий
Из города Красноярск
13 06 2006
1373 просмотра
Хотелось бы болле-подробно узнать об этом гриле для сосисок?Вышлите пожалуйста тех.документацию.
наталья
Из города Вешенская
02 09 2009
1487 просмотров
Время приготовления полной загрузки автомата?Есть ли поддерживаемая температура?
Аня
Из города Киев
17 02 2009
1498 просмотров
Куплю аппарат для изготовления попкорна б/у.
Татьяна
Из города Красноярск
14 01 2009
1694 просмотра
КАК ЧАСТО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСЛО ПРИ ЖАРКЕ ПОНЧИКОВ НА АППАРАТЕ ГОЛЬФСТРИМ? СКОЛЬКО ПОНЧИКОВ МОЖНО ЖАРИТЬ НЕ МЕНЯЯ ФРИТЮРА? РАСХОД МАСЛА НА ОДИН ПОНЧИК?
К ирилл
Из города ЕКатеринбург
19 07 2022
569 просмотров
Есть ли данные по диаметрам выпускаемых в автоматах Сиком пончиков в зависимости от диаметра плунжера и веса пончика для 30 мм для 36 мм и для 40 мм
Екатерина
Из города Грузия
19 09 2014
1252 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (66678) - Аппарат пончиковый, автомат, до 2400 пончиков/час
меня интересует доставка Грузия,США Европа.возможно,Имеете такие услугицены
Анастасия
Из города Москва
16 11 2017
867 просмотров
Добрый день!Хотела бы уточнить(может я что то не так поняла) для карамелизатора нужно покупать подогреватель?сколько смотрела видео, не вижу там этих подогревателей, только аппарат.Разьясните мне пожалуйста.И ещё вопрос...Я открыла стойку с карамельными яблоками, есть документы по ИП, сертификаты на оборудование и карамель, а на яблоки нужны документы?Прошу прислать ответ на электронную почту!Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img