Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 11 10 2005 1476 просмотров

Переработка овощей

Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того чтобы мы могли вам предложить оборудование, хотелось бы получить более подробное техническое задание.
Для этого нам необходимо знать: какой производительности должна быть линия, для каких овощей она предназначена (картофеля, капусты, помидоров...), какой полуфабрикат должен быть на выходе (замороженные овощи или сырые нарезанные овощи для салатов).

Мы предлагаем Вам связаться с нашим технологом для дальнейшей работы.

Похожие вопросы
Сураев Андрей Анатольевич
Из города Москва
18 05 2015
1337 просмотров
Добрый день! Собираюсь у вас купить одну из линий раздач, но смущает один момент - малая мощность ТЭНов у мармита 58021.Можно ли поменять тэны на 2 - 2,5 кВт? На заводе по письму-заказу? Или по прибытии линии в Москву вашими спецами...? Если нельзя, то аргументируйте. Если не знаете, или с этим вопросом нужно обратиться к Рузанову ДР - скажите. В общем, жду участия в моей проблеме и полного ответа. Спасибо
СТВ
Из города Владивосток
27 02 2008
1302 просмотра
Есть ли возможность найти электрическую схему на индукционную плиту (одноконфорочную) GARLAND GIU 3.5
Ирина
Из города Москва
14 07 2008
1163 просмотра
Подскажите,пожалуйста,объем холодильной камеры в модели VK38-200(витрина). Спасибо!!!
Руслан
Из города Киров
25 03 2019
654 просмотра
Какую пищевую смазку закладывают в редуктор миксера Kichen&Aid 5KPM5
Михаил
Из города Брянск
06 10 2016
1046 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше использовать для улучшения качества воды для лёдогенераторов и кофе-машины?
alex
Из города иркутск
03 03 2009
1158 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
ООО Деловая Русь
Из города Улан-Удэ
15 09 2009
1189 просмотров
Есть ли у вас щепа для этой печи, если нет то где найти?
РУСЛАН
Из города москва
03 07 2020
674 просмотра
Технологическое оборудование Код (152290) - Блендер (гомогенизатор) ручной, 60л, 11000об/мин, штанга 400мм
проверите пожалуйста ,есть ли у вас договор с ООО"ФРИДРИХ".хотим заказать блендер по безналу
Ильшат
Из города Казань
20 12 2021
494 просмотра
Lainox LX TYP ME061T электрическая модель показывает ошибку нет газа, следовательно не включается при установке режима приготовления . Нет ли у вас мануала по настройкам на русском языке.
Заварзина Ксения Петровна
Из города Trfnthby,ehu
28 03 2013
1499 просмотров
Технологическое оборудование Код (66326) - Гидрофильтр, сеч. 700х900мм, 4000–7000м.куб./ч, 2 насоса, дв. слева
Добрый день. У нас на предприятии установлен гриль на углях Movilfrit/ BR 170.Какой гидрофильтр нужно для него поставить? Монтироваться вытяжка будет в общую систему вентиляции.Возможно ли получить от Вас информацию - где установлен подобный фильтр в Москве или в Екатеринбурге.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img