Арутюнов Владислав Владимирович из города Георгиевск
Вопрос задан 25 01 2012 1294 просмотра

контактный гриль

Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Владислав Владимирович!
Вы все делали правильно. Действительно, при первом использовании гриля возможно появление дыма от обгорания технологических смазок.
Использовать профессиональное оборудование лучше всего на профессиональной кухне, где применяется принудительная приточно-вытяжная вентиляция.
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Алмаз
Из города Москва
21 12 2009
1433 просмотра
Здравствуйте! Увидел в статье - «Шоу Деньги». Съезд дилеров и дистрибуторов «Голд Медал Продакс», Ручную сноу коун машину. Появится ли она у вас в продаже?
Костя
Из города Хабаровск
29 01 2005
1761 просмотр
Сколько дней осуществляется заказ?и еще, как я вижу на картинке сосиски и булочки вынимаются сверху? или сбоку?
Эвелина Эльферт
Из города Россия, Тверь
25 03 2013
1316 просмотров
Укажите, пож-та, стоимость коно-пресса "Пирамида" и когда можно его приобрести.
Шереметьев Вадим Юрьевич
Из города Москва
12 02 2014
1547 просмотров
Требуется ли вытяжка для размещения на фуд корте в тц?
Вероника
Из города г.П-Камчатский
02 05 2007
1524 просмотра
Здравствуйте!Я хочу преобрести оборудование для приготовления кур-гриль и картофеля-фри в передвижное бистро.Подскажите пожалуйста какую электр.гриль и электр.фритюрницу преобрести,так чтоб не очень дорого ,но и не плохое(чтоб хоть пару лет проработало).
Олег
Из города Москва
04 05 2017
955 просмотров
Подскажите , что означает ошибка код:7-0 на эл.печи MENUMASTER JETWAVE 1400
Денис
Из города Сочи
07 04 2010
1452 просмотра
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,какое оборудование лучше преобрести для производство фаннел пальчиков(электрические фритюрницы, формы, смесьи, масла)? Сколько смесьи нужно для приготовления одного порция пальчиков? вообщем, нас интересует всю, что связано с процесом приготовления фаннель пальчиков... зоранее спосибо
Виталий
Из города Москва
02 03 2005
1744 просмотра
Уважаемая "Деловая Русь" где я могу найти информация по себестоимости еденицы продукции (кг/шт) произведенной на ПРФ-11/900 - пончиковом аппарате. Есть ли у вас информация о сроках окупаемости данного аппарата (мини бизнес-план)?
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1461 просмотр
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Алексей
Из города Москва
05 10 2023
543 просмотра
Добрый день! Интересует размеры задней раздвижной створки на витрину Kayman kbk 900 квадро серебро

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img