Ахмадбег из города Хасавюрт
Вопрос задан 23 11 2013 1047 просмотров

Код (15) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Vanilla), 0.45кг.

Хотелось бы узнать оптовую цену на вкусовые добавки для сахарной ваты.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Ахмадбег!

В компании Деловая Русь разработана достаточно гибкая система скидок, которая рассматривается индивидуально с каждым клиентом и так же зависит от объёма заказа. 
Мы предлагаем Вам обратится в наш офис, где вы сможете узнать условия приобретения интересующего Вас товара.
Контакты Вы можете посмотреть здесь.

Очень ждём Вашего звонка!

Похожие вопросы
Евгений
Из города Южно-Сахалинск
19 09 2024
582 просмотра
У нас работает долгое время гриль ТТМ ГЧ-200Л. Нам необходимы фильтры-жироуловители, взамен старых. Но нигде найти не можем, на ТТМ не дозвониться. Можно-ли решить этот вопрос и с кем?
Олег
Из города Москва
23 12 2024
404 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Влезет ли в холодильную витрину VRTU 1390 1/3 емкости 1/6 ?
Гафнер Ольга Николаевна
Из города Челябинск
28 09 2011
1277 просмотров
Имеет ли кофемашина MASTER COFFEE PLUS возможность подсчета проданного (приготовленного) кофе?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1167 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
алексей
Из города москва
27 09 2016
1345 просмотров
Илья
Из города Москва
14 07 2023
393 просмотра
Игорь
Из города Киров
02 07 2008
981 просмотр
Скажите, пожалуйста, эта печь оснащена пароувлажнением.
Александра
Из города Красноярск
05 06 2018
718 просмотров
Добрый день! Подскажите, стоимость и возможность поставки в Красноярск. Пристенная холодильная витрина Carboma ВХСп-1,9 Габариты (ДхГхВ): 1955х875х1990 мм
Калинина Анжелика Анатольевна
Из города г. Самара
29 09 2011
2007 просмотров
Пароконвектомат куплен БУ без инструкции, это читаемые знаки на затертой табличке, между Т ....TYP есть промежуток, но знаки не видны. Заранее благодарны.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img