Алексей из города Южно-Сахалинск
Вопрос задан 19 06 2006 1321 просмотр

Слайсер .

Здравствуйте! Подскажите,можно ли нарезать вяленную рыбу-соломкой на слайсереR.G.V. LUSSO 22 GL.И если нет,то на каком оборудовании это можно сделать.Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алексей.

Вяленую рыбу можно нарезать "соломкой" на слайсере, но это достаточно трудоемко. Намного удобнее делать это на мощной овощерезке, например на CL 50 от компании Robot Coupe (Франция) с использованием ножа необходимого для выбранного Вами сечения "соломки" (10х10, 7х7 или другого размера).

Более подробную информацию о размерах ножей, возможных вариантах нарезки и о самом оборудовании компании Robot Coupe Вы можете получить на сайте нашей компании www.trapeza.ru или по телефону: 8-800-200-4000

Похожие вопросы
Евгений
Из города тольятти
06 08 2019
542 просмотра
Добрый день , интересует кондитерская витрина по наличию и цене , размер общая высота 1.65м , ширина 0,88м ,глубина 0,65м , рабочая камера 1,2м, 5 полок.
Всеволод
Из города Псков
02 03 2023
474 просмотра
Артем
Из города Краснодар
06 07 2021
620 просмотров
Добрый день! есть в наличии в Краснодаре? Когда возможна доставка?
Ольга Киосова
Из города Петропавловск-Камчатский
28 11 2008
1392 просмотра
Необходим пресс для гамбургеров механический, есть ли в наличии?Сообщите ,что есть на складе из СВЧ печей для кафе быстрого питания 30л.? Спасибо за ответ! Ольга.
Илья
Из города Москва
20 10 2008
1175 просмотров
Здраствуйте господа! Собираюсь открыть сеть прилавков-павильонов в супермаркетах Москвы (аналогов нет).Интересует вопрос по оборудованию, которое вы могли бы предложить. Необходимы столы-тумбы сверху покрытые нержавеющим материалом и имеющие сертификаты СЭС итд.(Например для врезки сверху шоколадного фонтана,шкаф- тумба с гастроемкостями ...) Простите если задан некорректный вопрос.
Иван
Из города Ярославль
26 12 2007
1171 просмотр
Можно ли в этом аппарате устанавливать определенную температуру для жидкости, которую он будет автоматически поддерживать? Иными словами можно ли осуществлять нагрев не до кипячения, а до определенной (устанавливаемой) температуры?
юрий
Из города ижевск
13 12 2016
942 просмотра
при пуске загорается на плате диод ,,предел,, и ,,тепло,,. спустя 2-3 мин. диод ,,тепло,, гаснет. через 5-7 мин. снова загорается. левый крайний контакт реле постоянно разомкнут. всего их 3шт. под колпаком из орг.стекла. нагрев 40-45мин. иногда за 10-15 мин. ВОПРОС: почему отключается ,,тепло,, ?
Бессмолая Ирина Валерьевна
Из города Украина, Черкассы
15 07 2014
1421 просмотр
Технологическое оборудование Код (90113) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. слева, 2.02м.
добрый день! интересует вопрос, есть ли доставка или производство (ваш филиал) таких грилей на Украине?
Сергей
Из города Архангельск
31 05 2010
1905 просмотров
Подскажите оборудование для картошки фри.
Екатерина
Из города Москва г
17 05 2017
775 просмотров
Технологическое оборудование Код (109819) - Плита электр., 6 зон, сплош.пов., стенд открытый
Добры день! Сколько стоят расходные материалы на эту плиту, такие как: конфорки, ручки, электроника. Всегда ли они доступны??? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img