Тег:
Хлебников Кирилл из города Деловая -Русь Екатеринбург
Вопрос задан 18 07 2006 1197 просмотров

Коптильня ТТМ .

Есть вопрос по конструкции: почему только горячее копчение? Насколько я знаю, горячее копчение предусматривает и нагрев ванны с опилками для дыма и нагрев самой камеры отдельным нагревателем. Холодное же копчение происходит только за счет тепловой энергии дыма без нагрева камеры. В данной конструкции я не увидел нагревателя камеры и сдледовательно копчение будет условно \"холодным\" т.к. камера достаточно мала и горение опилок все-таки ее прогреет.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Кирилл.

В печах аналогичных этой, а так же таких как печи Alto Shaam модели 767-SK, холодное копчение всегда будет относительным.

Как Вам должно быть известно, температура внутри продукта при производстве холодного копчения не должна превышать 25*С, а в идеале вообще 21*С.

Технология холодного копчения и оборудование для его производства отличается от технологии горячего копчения.

В таких печах как 767SK теоретически можно проводить операцию, которую с большой натяжкой можно охарактеризовать как холодное копчение, путем установки емкости со льдом непосредственно над дымогенератором, тем самым "отсекается" тепло, выделяемое ТЭНами дымогенератора.

Коптильня ТТМ сейчас проходит последние предпродажные тестирования, вполне возможно, что инженеры завода-производителя ТТМ смогут приблизиться к тому процессу, который мы условно называем холодным копчением.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Санкт-Петербург
01 08 2006
1575 просмотров
Принцип действия мороженицы, из каких основных элиментов состоит
Вика
Из города Санкт-Петербург
26 11 2008
1482 просмотра
здравствуйте,нам необходима тестомесильная машина для приготовления теста для домашней лапши (не более 50 кг) что можете посоветовать?
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
1370 просмотров
здравствуйте! скажите, как действует этот аппарат,какие для него нужны пакеты,что нужно, чтобы воздух не вышел, пока закрвается пакет? есть ли возможность через него закачивать какой нибудь газ, для увеличения срока хранения ваты
Роман
Из города Южноуральск
23 08 2006
1681 просмотр
Здравствуйте! Меня волнует вопрос, а можно ли производить сахарную вату в зимний период времени, в обычном киоске? Как она ведёт себя на морозе? Реальна ли её продажа зимой?
Бабкен
Из города Магадан
06 02 2007
2114 просмотров
Ольга
Из города Усть-Каменогорск Казахстан
01 11 2006
1100 просмотров
Сообщите пожалуйста адрес и контактные телефоны вашего представительства в г. Новосибирске.
Ирина
Из города СПб.
05 10 2009
1252 просмотра
Здравствуйте, подскажите -можно через вашу фирму продать совсем недвано приобретенные у вас аппарат сахарной ваты ( фокус П с кольцом от Твитера -ТТМ) и карамелизатор(ТТМ) в связи с переходом на другой вид деятельности.
Ирина
Из города Москва
14 08 2006
1223 просмотра
Нам срочно тужен тэн для мармита водяного Патша Чувашторгтехника. Как мы можем его приобрести?
ВЕРА
Из города ВОРОНЕЖ
27 11 2007
1233 просмотра
Код (35750) - 767-SK/III - печь-коптильня
инструкция по применению 767-SK/III - печь-коптильня
Максим
Из города Тольятти
19 09 2006
1388 просмотров
Здравствуйте,интересует вопрос, в какие из представленных в вашем ассортименте соковыжималки апельсины загружаются целиком без предварительной резки?Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img