Тег:
Марина из города Таганрог
Вопрос задан 30 08 2006 2561 просмотр

упаковка для блинов .

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков наиболее оптимальный способ отпуска готовых жареных блинчиков? Во что и как их упаковывать? Одноразовые тарелки использовать не хочется;может, существуют специальные пакеты или конверты для этой цели? Заранее благодарна!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Марина, наша Компания специализируется больше на поставке оборудования для приготовления блинов. Однако, как показал опыт работы с точками FastFood, наиболее удачным средством упаковки являются специальные пакеты, в том числе с термозащитным покрытием. На данный момент на рынке существует несколько поставщиков такой упаковки. На специализированных сайтах или в поисковых системах Вы можете найти информацию о том виде упаковки, который будет Вам наиболее выгоден.

Похожие вопросы
nara
Из города уссурийск
16 01 2007
1289 просмотров
Андрей
Из города Иркутск
10 08 2006
1065 просмотров
Я, хочу посавить в кинотеатре установку по изготовлению по-корна, меня интересует стоимость самой машины и компанентов для изготовления (зерно, стоканы и т.д.)
Владимир
Из города Караганда
14 12 2006
1299 просмотров
Вышлите пожалуйста рецепт приготовления теста для корн-дог во фритюре
Бодрина Виктория
Из города Южно-Сахалинск
20 09 2006
1046 просмотров
Скажите пожалуйста, а как мы можем узнать цены на лайтбоксы? Нас очень интересуют стенды с расписанием сеансов!!!
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
1045 просмотров
просим выслать видио работы насадки.
Любовь
Из города Калуга
02 01 2007
1408 просмотров
В блинной станции какой диаметр каждой блинницы? И какой объем гастроемкостей?
Цымбалюк Сергей Юрьевич
Из города Украина
14 01 2011
990 просмотров
Здравствуйте!Интересует оборудование для приготовления пиццы в стаканчике.Возможно ли с вашей помощью его приобрести?
Самир!
Из города Баку
24 01 2007
1223 просмотра
сможете ли вы доставить ваше продукции в Баку?
Денис Сергеевич
Из города Пермь
25 09 2006
1064 просмотра
Здравствуйте! Собираюсь открыть небольшой ресторанчик, специализирующийся на приготовлении хот-догов. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления хот-догов чтобы начать! Заранее спасибо!
sasha
Из города brest
16 11 2006
1118 просмотров
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой первый вопрос, помогите, пожалуйста разобраться со следующими моментами: 1. Как происходит согласование соответствия помещения санитарным нормам? Насколько сложен этот процесс? 2. Как называется данный вид деятельности? К какой группе относится, общественное питани или розничная торговля продуктами питания? 3. Необходима ли вытяжка? есть ли аппараты, для которых она не нужна? Необходима ли экспертизы пожарниками? 4. Какую производительность аппарата лучше заложить в план для кинотеатра? 5. Какой процент посетителей в среднем пользуется данной продукцией? Где можно разузнать отечественную статистику? Заранее благодарен, Александр.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img