Тег:
М. Мосев из города Краснодар
Вопрос задан 02 09 2006 1030 просмотров

ВОПРОС-ОТВЕТ

Могу помочь с редактированием (исправлением) кондитерских рецептов. В Интернете их море, но почти все с ошибками. Куда обратиться, чтобы на этом заработать?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый господин Мосев, логика подсказывает нам, что обратиться Вы можете к владельцам интересующих Вас сайтов, обычно такая информация находится в разделе контакты.

Похожие вопросы
Елена
Из города Ярославль
10 10 2006
6630 просмотров
Какое необходимо оборудование, чтобы открыть цех по производству корейских салатов и сколько оно будет стоить?
Бабкен
Из города Магадан
06 02 2007
2114 просмотров
Александр
Из города Барнаул
15 01 2007
1299 просмотров
Добрый день! Для ресторана мне необходим слайсер. Подскажите, плиз, различия у представленных в каталоге моделей.
Андрей
Из города Новосибирск
31 01 2007
1160 просмотров
ДЛя чего нужна изоляция и где она делается
Ксения
Из города Тверь
22 11 2006
1157 просмотров
здравствуйте! Я бы хотела заняться производством замороженых овощей, не могли бы вы посоветовать:какое оборудование больше подошло бы, где лучше его купить и как можно узнать технологию производства
Саид
Из города Москва
31 07 2006
1315 просмотров
5 860.00 Руб - это стоимость только насадки или всей машины для начинок??сколько стоит вся машина .Опишите ее в работе по подробнее
метролог
Из города Nemiroff
02 01 2007
993 просмотра
Есть в наличии набор гейзеров? укажите под какой тип горла подходит каждая модель или подскажите где искать.
игорь
Из города омск
04 07 2010
1395 просмотров
Код (68181) - TWISTER-M
здравствуйте.каким образом можно осуществить доставку в мой город Омск?какова будет итоговая цена аппарата при получении?виды расчета?
Павел
Из города Москва
25 11 2008
1585 просмотров
Код (5) - 3019EX .
Здравствуйте. Собираюсь открыть точку продажи ваты в ТЦ. У меня к вам несколько вопросов. 1) Сколько времени требуется аппарату для разогрева и начала подачи ваты с момента включения? Существует ли какой-то экономичный режим, при котором возможен быстрый старт? 2) В среднем как часто перегорают спирали? Какова их приблизительная стоимость? Возможна ли замена спирали продавцом на месте без вызова квалифицированных специалистов? 3) Помимо спиралей, есть ли ещё какие-то части, которые нуждаются время от времени в обслуживании или замене? 4) В головке аппарата есть некоторое буферное пространство для сахара. Одной загрузки хватает в зависимости от модели на n-ое количество раз. А что если производить не полную загрузку, а только столько, сколько необходимо для производства 1 порции, можно ли это делать по инструкции? Идея в том чтобы продавать вату, которую делают на месте одновременно разных вкусов, клубничную, банановую, мятную и т.п..
Александр
Из города г. Пинск Беларусь
22 09 2006
1312 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img