Тег:
Равиль из города караганда
Вопрос задан 25 10 2006 948 просмотров

моноблок .

подскажите пожалуйста какой моноблок мне необходимо установить?Размер хол.камер 245м и 630м куб.температура -18 гр.для хранения мяса. толщина изоляции 80-100мм,загрузка 100т,выемка 1т в сутки в среднем.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Равиль, в данном случае применять моноблоки не целесообразно, т.к. их вешают на стену камеры, а они при максимальной производительности имеют слишком большой вес и, соответственно, создают слишком большую нагрузку на панель камеры. К тому же, на одну камеру придётся вешать несколько моноблоков, а централизованное управление ими в стандартных случаях не предусматривается.

В вашем случае, целесообразно использовать сплит-системы большой производительности, причём необходимо дублировать одну сплит-систему ещё одной, такой же, из расчёта от общей производительности 75% +75% = 150% итоговой производительности. Это решение необходимо для подстраховки в случае выхода, например, одного компрессора из строя, тогда второй компрессор сможет на 75% поддерживать заданный температурный режим в камере по объёму загрузки, пока осуществляют ремонт сломанного оборудования. Таким образом, Вам удастся избежать дорогостоящих издержек от потери продуктов.

Для подбора для ваших камер соответствующих сплит систем. Вам необходимо позвонить к нам в офис и связаться с нашим специалистом для уточнения недостающих условий, требуемых для подбора холодильного оборудования.

Похожие вопросы
ВЕРА
Из города ВОРОНЕЖ
27 11 2007
1233 просмотра
Код (35750) - 767-SK/III - печь-коптильня
инструкция по применению 767-SK/III - печь-коптильня
Владимир
Из города Петербург
29 12 2006
1251 просмотр
материал всех узлов соковыжималки
Цымбалюк Сергей Юрьевич
Из города Украина
14 01 2011
990 просмотров
Здравствуйте!Интересует оборудование для приготовления пиццы в стаканчике.Возможно ли с вашей помощью его приобрести?
Равиль
Из города караганда
27 09 2006
1034 просмотра
скажите есть ли у вас книга"справочник совершенного хозяина ресторана.100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. Марциано Палли.
Елена
Из города Ярославль
10 10 2006
6628 просмотров
Какое необходимо оборудование, чтобы открыть цех по производству корейских салатов и сколько оно будет стоить?
лозовану
Из города кишинев
16 07 2006
1150 просмотров
Дерябин Александр
Из города Самара
14 08 2006
1165 просмотров
Здравствуйте, мы хотим заказать пару плит, но нам нужны подробные технические характеристики(желательно паспорт на плиту)
Елена
Из города Санкт-Петербург
13 12 2006
1193 просмотра
подскажите пожалуйста каков сроу службы аппарато поп-корна? Так же интересует, сколько процентов от контрактной стоимости составляют годовые затраты на текущий ремонт?
лили
Из города Воронежская область
08 12 2006
944 просмотра
открываем кафе .купили гриль для кур.А кто скажет рецептик?ребята! подскажите! а то завтра всех курочек пущу на испытания. Напишите на емайл! плиз...
Владимир
Из города Ростов на Дону
28 08 2006
1319 просмотров
Эта тарелка плоская или глубокая и с каким бортом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img