Тег:
Ирина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 06 12 2006 1341 просмотр

производство чак-чак

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления кондитерского изделия чак-чак в производственных условиях.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Если Вы собираетесь производить на своем производстве чак-чак, Вам обязательно понадобиться разработать или приобрести Технические условия на данную продукцию.

ТУ - это документ, входящий в комплект технической документации на промышленную продукцию (изделие), в котором указываются комплекс технических требований к продукции, правила приёмки и поставки, методы контроля, условия эксплуатации, транспортирования и хранения.

Технические требования определяют основные параметры и размеры, свойства, характеристики, показатели качества продукции и т. д.

В правилах приёмки и поставки указываются порядок и условия проведения контрольных испытаний при предъявлении продукции к сдаче изготовителем и приёмке её заказчиком.

В разделе о методах контроля (испытаний, анализов, измерений) устанавливаются: способы определения всех параметров и характеристик продукции, соответствующих норм, требований; правила отбора образцов или проб, выбора оборудования, приборов, материалов и реактивов; методика подготовки и проведения испытаний, анализов, измерений и способы обработки результатов.

В разделе об условиях эксплуатации, транспортирования и хранения содержатся: указания о применении продукции; правила её упаковки и транспортирования; место, условия и сроки хранения.

Наша компания не занимается продажей ТУ, но мы можем посоветовать Вам обратиться в НИИ Кондитерской Промышленности по т/ф (495) 963-64-09, 963-65-35, 963-65-00. Либо в другие организации, предлагающие данные услуги.

Похожие вопросы
Лёва
Из города Питер
21 01 2007
1288 просмотров
Подскажите пожалуйста телефон, компании где можно купить блинницы Roller Gril или любой другой фирмы.Желательно если есть в Питере или Уфе( или где их вообще можно купить).Я умею ввиду блинницы которые используются для быстрого приготвления, в таких организация как: Теремок, Чайная ложка и т.д.
Андрей
Из города г.Ярославль
08 11 2006
3681 просмотр
У вас представлены на сайте деревянные и бумажные палочки для приготовления корн-догов. Какие из них предпочтительнее использовать? Цена на них одинаковая указана...
Игорь
Из города Москва
16 11 2006
1080 просмотров
Продаются ли отдельно и сколько стоят термостаты TR 2?
наталья
Из города москва
17 01 2007
1081 просмотр
разбился поддон микроволновой печи LG MS 2044J, где можно купить новый?
Ольга
Из города Москва
13 11 2006
816 просмотров
подскажите пожалуйста, все ли муляжи есть в наличии и от какой суммы следует делать заказ?
Ольга
Из города Таксимо
05 10 2009
1643 просмотра
Код (16347) - SE220
Приобрели у вас тестораскатку. Почему-то к валивам прилепает тесто. Может мы что-то не так делаем? Тесто делаем довольно крутое, однако на минимуме пласта оно прилипает к валика, а на резке не режет, а склеивает лапшу. Объясните пожалуйста как нам справиться с этой ситуацией. Может надо валики маслом смазывать или мукой?
Арсений
Из города Екатеринбург
10 11 2006
1126 просмотров
Здравствуйте.подскажите размеры установки
Ольга
Из города Усть-Каменогорск Казахстан
01 11 2006
1166 просмотров
Здравствуйте, хочу купить аппарат для производства поп корна Galaxy 14y, пищевые добавки. Сколько стоит аппарат, возможна ли поставка в Казахстан?
Ким
Из города Челябинск
13 12 2006
1143 просмотра
какие сроки поставки? максималная температура нагрева? материал полотна?
SONA
Из города ROSTOV
16 09 2009
Прикреплен специалист
SLADKAYA VATA
А МОЖНА НА ЭТИКЕТКЕ НАПИСАТЬ АРОМАТЫ И ДОБАВКЫ ароматизатор идентичный натуральному? ИЛИ ПИШЕТСЯ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕС Flossine?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img