Тег:
Светлана из города Москва
Вопрос задан 12 12 2006 1195 просмотров

аппарат Golg Medal

Какие ингредиенты и сколько понадобятся для 1 кг готового поп-корна, так же интересует потребляемая мощность и производительность данного аппарата.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Светлана!

Каждая модель попкорн аппаратов Gold Medal имеет свою производительность, мощность, габариты, дизайн.

Уточните модель аппаратов, а также интересующие Вас данные по любой модели можно посмотреть на нашем сайте .

Для приготовления соленого попкорна необходимы следующие ингредиенты: зерно кукурузы (бабочка), масло кокосовое (желтое), солёная пищевая смесь для попкорна "Flavacol".

Для приготовления сладкого попкорна - зерно кукурузы (бабочка), масло кокосовое (желтое или белое), сладкие вкусовые добавки "CorinGlaze", "Glaze Pop" (карамель, шоколад, малина, клубника, вишня, ежевика, виноград).

Каждый попкорн аппарат рассчитан на определенную загрузку ингредиентов в котел. Общим требованием для всех котлов будет следующее соотношение ингредиентов: на единицу объема попкорна (1) требуется одна третья часть объема масла (1/3) и половина объема сладкой добавки (1/2). Так например, загрузив в котел 170 граммов зерна, нужно положить 56 граммов кокосового масла и 85 граммов сладкой добавки. Для приготовления соленого попкорна на это количество зерна и масла, берется одна чайная ложка соли.

Приготовление попкорна имеет свои особенности, при покупке покорн аппарата, менеджер нашей компании раскажет все особенности.

Похожие вопросы
Рафаил
Из города Екатеринбург
02 10 2006
1092 просмотра
Добрый день! Готов приобрести кофемолку в вашем филиале в Екатеринбурге. Мои действия?
Андрей
Из города г.Ярославль
08 11 2006
3681 просмотр
У вас представлены на сайте деревянные и бумажные палочки для приготовления корн-догов. Какие из них предпочтительнее использовать? Цена на них одинаковая указана...
Наталья
Из города Санкт-Петербург
01 08 2006
1574 просмотра
Принцип действия мороженицы, из каких основных элиментов состоит
Виктор
Из города г. Барнаул
13 07 2006
2503 просмотра
Здравствуйте. У меня быстро забивается аппарат сахарной ваты (отверстия в головке аппарата забиваются расплавленным сахаром). Всего хватает где-то на 20 порций, а потом забивается и часто приходиться его чистить. Посоветуйте, что мне сделать? И вообще как часто надо его чистить? Аппарат Econo Floss 3017EX. За ранее благодарен, Виктор.
Владимир
Из города Караганда
14 12 2006
1299 просмотров
Вышлите пожалуйста рецепт приготовления теста для корн-дог во фритюре
Виктор
Из города Хмельницкий Украина
13 08 2006
1097 просмотров
Является ли данный аппарат(модель GM 3035EX) автоматом или нужен продавец ?
равиль
Из города караганда
11 10 2006
1139 просмотров
скажите какой моноблок мне лучше всего приобрести для хол.камеры. температура (-18-25гр.), что скажите о ALS?
Эля
Из города Уфа
10 08 2006
1320 просмотров
здравствуйте!Вышлите, пожалуйста, прайсы и тех. описания по тестораскаткам для слоёного теста, а также информацию по реверсивным тестораскаткам.Есть ли в наличии и какие сроки поставки.Спасибо.
Рузиль
Из города РБ г.Туймазы
21 06 2010
1031 просмотр
Здравствуйте! Не могу понять почему когда выключаешь мотор,перед тек как остановиться аппарат начинает вибрировать? крепежные винты отвернул как пологается в инструкции. Заранее спасибо
Екатерина
Из города Ростов-на-Дону
18 10 2006
1119 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img