Герман из города Воронеж
Вопрос задан 24 10 2018 1363 просмотра

Какая температура должна быть

Какая оптимальная температура должна быть на поверхности головки, куда падает сахар, чтобы делать сахарную вату???
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Здравствуйте Герман.

Температура на поверхности должна составлять 160*С (температура плавления сахара при нормальных условиях).
Удачи.
Похожие вопросы
Екатерина
Из города Владивосток
22 05 2022
560 просмотров
Аппарат карнавал про выдает вату хлопьями чулка нет
Alexander Polowjuk
Из города München
12 06 2017
933 просмотра
Сахарная вата Код (122457) - Аппарат сахарной ваты, подача ваты вверх, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса золотистый
Здравствуйте, интересует покупка ТТМ Карнавал с сертификатом на английском языке для работы в Германии, так же вопрос по доставке его сюда и во сколько мне все обойдется (аппарат, сетка уловитель, отправка его в Германию) стоимость желательно в евро и счет куда можно оплатить вышлите пожалуйста на Е-Майл. С уважением, Alexander Polowjuk
екатерина
Из города нижний новгород
17 06 2011
1017 просмотров
у меня floss boss ему два месяца,но уже на металлических кольцах около спирали образовался в одном месте сильный прожженный нагар,который мы неможем отчистить,пробовали разными противонагарными средствами,всё никак,когда в головке остаётся мало сахара начинает идти дым,в сервисе сказали что изза этого прожённого места.от чего так быстро могла случиться такая проблема,и насколько опастно работать с такими кольцами?ведь может всё сгореть?почему так быстро всё ломается?
Саренко Владимир Александрович
Из города Ростов-на-Дону
13 11 2010
1326 просмотров
Купил аппарат для производства сах. ваты Фокус-М в вашем офисе в г. Ростове-на-Дону. Примерно после часа работы тен и кольцо с фигурными прорезями обрастает сахаром, что мешает выходу сах. ваты из прядильной головы. Горячая чистка прядильной головы не помогает, что нам делать? Мы больше чистим прядильную голову, чем производим сах.вату. Может поменять вид сахара или существует какой-либо другой способ? Ответ те пожалуйста более подробно на наши вопросы, так как ваши представители в г. Ростове-на-Дону и в сервисном центре в г. Москве не знают ответы на наши вопросы. И еще, возможен ли массовый выпуск сахарной ваты на данном аппарате в количестве 30000-40000 шт. в месяц по 15 гр. порция или данный аппарат предназначен только для небольшого (ограниченного) выпуска продукции.
Анжил Вадим Игоревич
Из города Минск
24 07 2012
2336 просмотров
При подключении в сеть вата крутится супер, но при подключении к генератору ( 3.2 кВт, с двигателем Honda, не дешевый ) вата даже на максимальной мощности очень слабо вылетает (В чем проблема ? Может какой-то переходник нужен между генератором и сл.ватой ?Спасибо
Роман
Из города Петропавловск-Камчатский
14 01 2010
1279 просмотров
Здравствуйте , подскажите в чём принципиальное различие этого аппарата от модели 3030SRX Производитель: Gold Meal Не считая цены конечно. И второй вопрос , какой привод для передачи крутящего момента исполуется в данных аппаратах - ленточный , ременной или используются шестерни
Олеся
Из города Карталы
15 06 2017
1110 просмотров
Сахарная вата Код (28) - Спираль для 3017/3024EX
Я хотела бы заказать спираль для американского аппарата сладкой ваты, сколько дней доставка?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
18 03 2013
1186 просмотров
Здравствуйте!Купили аппарат год назад у Вас.В этом году решил попробывать поработать с ним на масленицу.Аппарат стал сильно вибрировать,потом все сильнее и сильнее .Головка вся трясется.Вобщем то ли аппарат меня подвел в праздник, либо что то другое.Подскажите что мне делать и как избежать такого в ответственный момент.
Дмитрий
Из города Чаусы
25 05 2018
791 просмотр
Скажите у меня аппарат candyfloss machine можно ли на нем сделать чтоб вата в верх летела

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img