Тег:
Бэлла из города Махачкала
Вопрос задан 17 01 2007 1053 просмотра

DAC600 - насадка для резки круассанов .

просим выслать видио работы насадки.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Бэлла. Насадка для резки круассанов DAC600 приобретается как опция к машине тестораскатывающей LP5000 XL (Machines Caplain, Франция). Она предназначена для нарезания раскатанного теста на равные по размеру и массе тестовые заготовки для дальнейшего формования круассанов. К сожалению, в данный момент у нас нет видеоролика с процессом работы насадки, но мы запросили информацию у производителя. И, как только нам будет предоставлена такая информация, мы сможем выслать ее Вам. Для дальнейшей работы Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам: 8 800 200 4000, (495) 956 40 00

Похожие вопросы
Ольга
Из города Таксимо
05 10 2009
1643 просмотра
Код (16347) - SE220
Приобрели у вас тестораскатку. Почему-то к валивам прилепает тесто. Может мы что-то не так делаем? Тесто делаем довольно крутое, однако на минимуме пласта оно прилипает к валика, а на резке не режет, а склеивает лапшу. Объясните пожалуйста как нам справиться с этой ситуацией. Может надо валики маслом смазывать или мукой?
Филипп
Из города Москва
27 12 2006
1371 просмотр
Возможен заказ и получение этого товара в одном экземпляре до тридцатого декабря?!!!
Сергей
Из города Владимир
13 02 2007
1342 просмотра
Подскажите, пожалуйста, перечень стандартного оборудования для школьной столовой на 600 учащихся ( 120 посадочных мест0
Эмиль
Из города Туркменистан
11 09 2006
1072 просмотра
Здраствуйте! Мы хотели бы узнать о ценах и об оборудовании: попкорн, сахарная вата, чипсы, пончики. Мы бы хотели основать линию этой продукции по стране. При условиях оптовой и розничной продажи. Вы не могли бы переслать ссылки и прайс листы на все это.
Оксана
Из города Салават
07 09 2006
1324 просмотра
Здравствуйте ! Какой формы изделия лепит Ваш аппарат,нужна ли дополнительная долепка в ручную? Пришлите фотографии изделий ,которые производит пельменный аппарат.
Анастасия
Из города Северодвинск
30 11 2006
1034 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в чем заключается специфика работы на сковороде ВОК, чем приготовление отличается от жарочной поверхности, что лучше и почему.Спасибо.
Ghena
Из города Kishinev
08 08 2006
1159 просмотров
Есть ли в наличии или под зака?
Хлебников Кирилл
Из города Деловая -Русь Екатеринбург
18 07 2006
1203 просмотра
Есть вопрос по конструкции: почему только горячее копчение? Насколько я знаю, горячее копчение предусматривает и нагрев ванны с опилками для дыма и нагрев самой камеры отдельным нагревателем. Холодное же копчение происходит только за счет тепловой энергии дыма без нагрева камеры. В данной конструкции я не увидел нагревателя камеры и сдледовательно копчение будет условно \"холодным\" т.к. камера достаточно мала и горение опилок все-таки ее прогреет.
Игорь
Из города Чита
14 11 2006
1010 просмотров
Абрамов Александр
Из города Екатеринбург
11 12 2006
1965 просмотров
Пытаюсь разобраться, что такое corin corn. Меня уверяют, что это сорт попкорна, но классификация сортов попкорна - это бабочка и карамель различных размеров и все. Прочел, что это бренд компании, но тогда что подразумевается под словом бренд, ведь должна быть какая-то особенность, чтоб называть зерно именно corin corn.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img