Тег:
Андрей из города Новосибирск
Вопрос задан 27 01 2007 1334 просмотра

Пластиковый цемент, для дровянной печи, мешок 20 кг

Доброе время суток! Я шеф-повар итальянского кафе. Меня заинтересовал пластиковый цемент для печи . У нас потрескался под у печи дровяной , и образовались глубокие трещины . вопрос: можно ли трещины замазать пластиковым цементом? и надолго хватит этой процедуры? С уважением Андрей.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Андрей, специалисты Сервисной службы Компании запросили информацию у компании-производителя. Существует специальный состав для ремонта профессиональных печей.

Этот заполнитель кладется только на под ("the ovens base").По мнению производителя, его стоит использовать для реставрации свода и стен, потому что "трещины на стенах и сводах печи- нормальная реакция на тепловое воздействие и не влияют на работу печи".

Вы можете сделать заказ на данный материал в Сервисной службе Компании по телефону (495) 956 3663 или в нашем филиале в г. Новосибирск

Однако рекомендуем Вам также обратиться за дополнительной консультацией к специалистам, которые монтировали Вашу печь или к мастеру- печнику, что позволит Вам более оперативно решить данную проблему.

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
1021 просмотр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.
nara
Из города уссурийск
16 01 2007
1292 просмотра
Маша
Из города Омск
21 01 2007
1141 просмотр
Пришлите, пожалуста прас-лист на аппараты для приготовления сладкой ваты в Новосибирсе, Москве?
валера
Из города одесса
12 07 2006
1113 просмотров
как оформлять покупку для вывоза в украину?
Макс
Из города Сыктывкар
28 07 2006
1181 просмотр
Редуктор для роторной печи "Ратионал" роизводства Финляндия
Елена
Из города Ростов-на-Дону
17 08 2006
1100 просмотров
Пожалуста, подскажите! Собираюсь приобрести блинницу с двумя чугунными жарочными поверхностями, но не могу определиться, какой фирме производителю отдать предпочтение: Roller Grill, Croydon или Fimar? что вы порекомдуете? Вопрос не в цене, а в качестве.
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
1478 просмотров
Просим выслать видио работы насадки
Олег
Из города Москва
23 08 2006
1388 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует приспособа для жарки чебуреков в автофургоне либо в стационарном павильоне, где у Вас на сайте можно ее посмотреть и сколько стоит? Спасибо.
Максим
Из города Тольятти
19 09 2006
1388 просмотров
Здравствуйте,интересует вопрос, в какие из представленных в вашем ассортименте соковыжималки апельсины загружаются целиком без предварительной резки?Спасибо
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1257 просмотров
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img