Алексей из города Москва
Вопрос задан 27 07 2019 842 просмотра

Код (155487) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 1 узел раздаточный, 12л/ч, белый, предварит.охл., КОМПРЕССОР embraco aspera!!!

Вышлите пожалуйста на почту подробную инструкцию конкретно под этот фризер. Нам с ним пришла инструкция от другой модели, и не модем найти ошибку.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Алексей.

Вы не уточнили, какая именно ошибка выводится на дисплей аппарата.
Индикацию ошибки или фото дисплея с ней пришлите, пожалуйста, на электронный адрес sc@trapeza.ru.
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Воробьев Петр Петрович
Из города г. Курск
23 01 2013
1851 просмотр
Прошу выслать инструкцию по эксплуатации и обслуживанию пароконвектомата LAINOX МЕ101М
Сергей
Из города Воронеж
13 02 2018
1152 просмотра
Добрый день. У меня сломался кипятильник Gastrorag DK-WB-10, артикул 91131 приобретенный в Вашей компании в марте 2017 года. У него обратно не откидывается кран подачи воды, т.е. при опускании крана вода льется, а обратно чтобы выключить кран не поднимается. Прошу Вас отремонтировать, желательно у нас в Воронеже. и Сколько ориентир. будет стоить ремонт. Спасибо.
Елена Викторовна Ульянова
Из города Находка
04 12 2014
1042 просмотра
Технологическое оборудование Код (74731) - Пароконвектомат эл. бойлер., электромех. упр., 10GN1/1, душ, щуп
Дайте пожалуйста технические данные на этот пароконвектомат ПАРОКОНВЕКТОМАТ ЭЛ. БОЙЛЕР., ЭЛЕКТРОМЕХ. УПР., 10GN1/1, ДУШ, ЩУП нужно всё что есть на него: потребляемая можность, расход и т.д.
Мирон
Из города Самара
17 07 2008
998 просмотров
Скажите, пож-та, сколько в градусах по Цельсию поддерживается температура воды в SARO
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
1218 просмотров
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?
Евгений
Из города Москва
26 11 2008
1205 просмотров
Здравствуйте. Бытует мнение, что компания-поставщик, может "напихать" ненужного оборудования, как этого избежать? С уважением Евгений.
Иван
Из города Обнинск
17 06 2022
2014 просмотров
Добрый день. У нас пароконвектомат Rational CM 101. Ошибка Е 15. Что она означает (перегрев платы управления? И как ее сбросить? Заранее благодарен
Владимир
Из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
11 03 2005
1501 просмотр
Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Александр
Из города Барнаул
18 08 2007
1326 просмотров
Подскажите, плиз, подходит ли данная рисоварка для приготовления риса для суши?
Максим
Из города Тюмень
06 07 2006
2249 просмотров
Где можно купить оборудование (печь и формы) для производства (выпечки) рожков (конусов) пиццы коно?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img