Евгения из города Москва
Вопрос задан 08 10 2019 672 просмотра

Код (68606) - ТЭН 250w «Истома»

Добрый день. Подскажите пожалуйста данный тэн подойдёт на коптильню Истома ЕМ LTO-190EMS
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Евгения.

Код товара 68606 - ТЭН 250W "Истома" - устанавливается на обозначенную в обращении модель.
Обратите внимание также на код 155974 - ТЭН копчения 250W "Истома" модернизированный: https://www.trapeza.ru/goods/155974/.
В конструкцию внесены изменения, благодаря которым срок службы элемента значительно вырос.
Обе позиции в наличии на московском складе компании.
Контакты отдел продаж ЗИП:
- тел. 8(495)956-36-63
- email: sc@trapeza.ru
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Анастасия
Из города Тербуны
24 09 2021
512 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а шестеренки для насадок металлические? Можно паспорт изделия посмотреть? Спасибо
Евгий
Из города Москва
13 02 2009
3236 просмотров
SCAIOLA ERG 400 как выставить температуру
Елена
Из города Москва
15 11 2019
702 просмотра
Бывают ли шпильки для противней 46х33 см?
Катерина
Из города Украина, Одесская обл., г. Ильичевск
07 04 2011
1320 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для сборки кофе-машин. Большинство современных моделей собираются вручную, но тем не менее нужен конвейер, упаковочная линия и т.д. Подскажите пожалуйста производителей такого оборудования и его приблизительную стоимость. Спасибо
Сергей
Из города Гуково Ростовской обл
26 05 2009
1765 просмотров
Добрый день Прошу сообщить в чём отличие коптилен 767-SK и 767-SK/III и каковы цены, сроки поставки и гарантии С уважением Сергей Владимирович
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1371 просмотр
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Семенова Инна
Из города москва
03 03 2008
1700 просмотров
здравствуйте. интересует миксер планетарный kitchenaid на 7,5литров, а у вас только на 4,83литра.есть ли такой или что то подобное на этот объем? какая цена?
Григорий
Из города Мурманск
17 03 2010
1028 просмотров
подскажите где можно купить или заказать к овощерезки ножи
Ольга
Из города Москва
08 05 2007
1153 просмотра
Продается ли у Вас рефленая (для рисунка на мясе) чугунная решетка для гриля ?
Шейх
Из города Махачкала
17 12 2022
399 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img