Сергей из города Таллинн
Вопрос задан 09 12 2007 1032 просмотра

Код (37347) - G9BR12 .

Какой размер жарочной поверхности у этой сковороды.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Размер жарочной поверхности составляет 1100*560*225 мм.

Похожие вопросы
Николай
Из города Москва
03 11 2021
629 просмотров
Какое напряжение нужно для этой печи?Мне нужна небольшая печь с противнями 60 на 40 см и на 220в.
Анна
Из города Пласт
20 02 2009
1004 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожайлуйста чья это фирма -Amino.
Романенко Юрий Владимирович
Из города г.Москва
15 04 2011
2508 просмотров
Здарствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, инструкцию на русском языке для пароконвектомата LAINOX HME 061P.
Кузнецов Олег Владимирович
Из города Москва
24 03 2012
1316 просмотров
Здравствуйте, пароконвектомат Rational SCC 101 не работает, при входе в сервисное меню выдаёт ошибку 21.Что делать?
Татьяна
Из города Мытищи
29 01 2008
1431 просмотр
Ищу ротор лопастной для протирочной машины МПР-350,01.Если есть,какая цена и куда обратиться.
Екатерина
Из города Кемерово
17 12 2023
466 просмотров
Добрый день! Есть ли в наличии этот пончиковый аппарат? Вы можете предоставить консультацию технолога при пусконаладке этого оборудования? Какие сроки и стоимость доставки в город Кемерово?
Анатолий
10 01 2025
335 просмотров
Добрый день, можно заказать отдельно запаячную рейку для данной модели?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1429 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Дисконтов Алексей Леонидович
Из города хабаровск
25 06 2014
1256 просмотров
Технологическое оборудование Код (47669) - Гриль на углях, 1 камера, 30кг/ч
Здравствуйте! интересен гриль на углях movilfrit br-45, инструкция по эксплуатации,возможности и условия подключения,если возможно схема подключения вытяжки,планируем открытие кафе. спасибо.
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
27 09 2011
1198 просмотров
Можно получить для ознакомления принципиальную электрическую схему Пароконвектомата Lainox ME 061 T

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img