Настя из города Уфа
Вопрос задан 17 12 2007 1361 просмотр

Код (50113) - Dolly Mini P3

возможно ли производство заготовок для блюда "чак-чак" с помощью пресса с тестомесом для формовки макаронных изделий7если нет то ,что Вы можете предложить для данного производства!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство "чак-чака" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста

2. раскатка теста

3. формовка жгутиков

4. обжарка во фритюре шариков

5. кипячение меда с сахаром

6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

Похожие вопросы
Тюльпенев Юрий Анатольевич
Из города Москва
05 08 2010
1561 просмотр
Здравствуйте, необходима оригинальная инструкция по эксплуатации к машине DIHR GS 50
Полевой Никита Юрьевич
Из города Новосибирск
13 09 2011
1554 просмотра
Здравствуйте! Мы не можем определиться с выбором оптимального оборудования. Дело в том, что выбор пал на болгарские аппараты мр2 и мр3, но стоимость у них на порядок выше. Не могли бы вы сказать отличаются ли они кардинально от ПРФ-11/900 или дело в производительности и брэнде?
Артем
Из города Киров
16 02 2010
Прикреплен специалист
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли отдельно заказать емкости для теста( бутыли),сколько они стоят и сроки поставки?
Ольга
Из города Тюмень
18 06 2010
1430 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, а в карамелизированные яблоки делаются на базе сырых яблок? Разве их не запекают? Возможно их, по желанию, запечь?
Юрий
Из города Владивосток
05 05 2008
1863 просмотра
Есть ли в наличии на данную модель тэн и термостат. Подскажите их коды.
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1414 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Серей
Из города Красноярск
28 10 2008
1536 просмотров
Здравствуйте меня интерисует можно ли делать на этом апарате донатсы как в симсонах, и если можно то какой рецепт использовать заранее спасибо.
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
23 10 2012
1124 просмотра
Скажите,какие внутренние размеры ванны у чебуречницы ЭФ-6НЧ,и можно ли в ней жарить спиральную картошку на палочке?если нет ,то почему?
Дмитрий
Из города челябинск
15 06 2015
1509 просмотров
Добрый день! Когда заливаю в гранитор смесь, в одной ванне винт трется о саму ванну, когда смесь замерзает, все нормально становится. Снял ванну, все смазал, опять поставил, та же история. Остальные две ванны работают нормально. Все быничего, но боюсь, что ванна протрется, уже видна выработка. Подскажите, пожалуйста, как это можно устранить. Спасибо.
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1448 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img