Леонид из города Екатеринбург
Вопрос задан 12 02 2008 936 просмотров

рассчет оборудования

не могли бы вы сделать рассчет суммы необходимой на закупку среднего уровня оборудования, для ресторана (т.е. бар, кухня, мойка и др.) с перечислением данного оборудования
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для расчета стоимости оборудования Вам необходимо позвонить к нам в компанию и пообщаться с менеджером. Данный вопрос индивидуален и зависит от многих факторов, которые знаете только Вы: концепция и формат заведения, вид обслуживания, график работы, площадь кухни и зала, особые отличительные черты заведения. Мы ждем Вашего звонка по телефону (495)9564000

Похожие вопросы
ООО Деловая Русь
Из города Улан-Удэ
15 09 2009
1190 просмотров
Есть ли у вас щепа для этой печи, если нет то где найти?
Юлия
Из города Москва
08 05 2024
331 просмотр
Подскажите комплектацию данного куттера. Дополнительно нужно приобретать нож с крупными зубчиками и с мелкими зубцами ?
Литвинов Сергей Геннадьевич
Из города Оренбург
23 07 2013
1450 просмотров
Добрый день! Мы планируем устновить в закрытом помещении мангал с искрогасителем, гидрофильтром и т.д., можете ли нам подобрать варианты и как нам соблюсти нормы пртотивопожарной безопасности.
Анастасия
Из города Амурск
17 03 2024
584 просмотра
Здравствуйте, есть ли возможность приобрести у вас духовную печь unox anna 400×600
Лебедев Никита Борисович
Из города Краснодар
21 06 2011
1405 просмотров
Здравствуйте, возможно ли у Вас получить инструкцию по эксплуатации и документацию ЗИП с заводскими кодами конвектомата Lainox ME 101 T на русском языке. Заранее благодарен.
сергей
Из города Таллинн
04 12 2007
1374 просмотра
какая макс темпиратура нагревания тэнов у этого аппарата
Эмин
Из города Симферополь
15 03 2025
217 просмотров
Соком прф-11/2400 аппарат, можно приобрести (заказать) только ванна с перевертышамы ( без бункера). У меня другой продукт ( не пончики)
Крылов Павел
Из города Санкт-Петербург
16 06 2006
1208 просмотров
Я хотел бы узнать, возможно ли приобрести у вас ларек для общепита на подобие ларьков "Теремок". Если вы располагаете информацией, которая могла бы мне помочь, был бы очень признателен!
Василий
Из города Москва
16 04 2009
1305 просмотров
Добрый день. Есть ли у вас какие-нибудь готовые варианты автономной мойки, для того, чтоб у сэс не возникало вопросов.Размещатся планируем в торговом центре, провести воду нет возможности, одна надежда на автономную мойку.Может есть более демократичные варианты, у тех же CAMBRO, либо другой фирмы?Как можно решить вопрос с мойкой?Какие законы требуют наличия мойки, номер ГОСТа? Правильно ли понял, что выпечку можно хранить в холодильнике, а можно и в шкафчике, а по мере надобности выкладывать в тепловую витрину? Какие тепловые витрины у вас есть?С осещением и без? Возможно ли хранить выпечку в барном холодильнике, вместе с выпечкой?
Антон Степаненко
Из города Москва
25 09 2019
894 просмотра
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img