Карина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 31 08 2008 994 просмотра

Код (43648) -

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания.
Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающимися поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Что же касается документов, необходимых для организации производства, эту информацию Вам сообщат в органах, занимающихся регистрацией Вашей деятельности.

Похожие вопросы
Евгений
Из города Москва
11 12 2007
1197 просмотров
Технологическое оборудование Код (49880) - Шкаф мороз., 300л., 1 дверь (стекл.), 6 полок
Указанная стоимость доставку включает? Есть ли возможность брендирования шкафа. Если есть - то сколько стоит?
Иван Павловский
Из города Москва
03 09 2008
1012 просмотров
Добрый день. Мне нужно, что бы водонагреватель после опустошения его на половину и последующем его доливе до полного заново начинал её кипятить. Какой вы посоветуйте водонагреватель или какое либо другое решение этой проблеммы.
Чеченихина Анастасия Сергеевна
Из города Курган
14 06 2011
1118 просмотров
Добрый день! Несколько лет назад приобретали у Вас фритюрницу. Теперь пытаюсь найти корзины для нее. Нужны 2 корзины с ручкой размер 240*140*100. Подскажите может есть такие у вас в наличии.
Иван
Из города красноярск
27 02 2017
990 просмотров
Технологическое оборудование Код (114164) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 20GN1/1
Чем отличается ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-E1R от ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-EPR
Грибинык Юлия Ивановна
Из города Владивосток Приморский край
18 03 2013
1310 просмотров
Добрый день, интересует есть ли в наличии или можно заказать: плита электрическая Чувашторгтехника модель ЭПК-47 код 40962 или что то подобное. Какова ее стоимость конечная во Владивостоке. Заранее спасибо.
алексей
Из города нижнекамск
24 05 2008
1054 просмотра
можно ли пивную колонку использовать для кваса?
Заварзина Ксения Петровна
Из города Trfnthby,ehu
28 03 2013
1503 просмотра
Технологическое оборудование Код (66326) - Гидрофильтр, сеч. 700х900мм, 4000–7000м.куб./ч, 2 насоса, дв. слева
Добрый день. У нас на предприятии установлен гриль на углях Movilfrit/ BR 170.Какой гидрофильтр нужно для него поставить? Монтироваться вытяжка будет в общую систему вентиляции.Возможно ли получить от Вас информацию - где установлен подобный фильтр в Москве или в Екатеринбурге.
Анна
Из города Челябинск
10 02 2006
1520 просмотров
Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Семен
Из города Белгород
23 05 2007
1062 просмотра
возможно преобретение в кредит?подробный принцип работы
Оксана
Из города Новороссийск
02 02 2018
759 просмотров
Здравствуйте. У Вас есть в наличии шейвер (оборудование для гавайского мороженого)? Предпочтительно японского изготовителя hatsuyuki. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img