Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 1269 просмотров

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Александр
Из города Санкт-Петербург
09 10 2011
1400 просмотров
Под машину затекло небольшое количество воды, ее выключили, протерли под ней, она включается (горит лампочка), но при нажатии старт не начинает мыть...
Елена
Из города Тарко-Сале
05 05 2009
1003 просмотра
Здравствуйте, прошу вас выслать мне на e-mail подробную информацию по оборудованию для небольшой пиццерии или каталог оборудования. Заранее большое спасибо!
Костя
Из города Воронеж
23 04 2007
1274 просмотра
Можно ли использовать его для приготовления фарша мелкой фракции, который будет использоваться для приготовления сосисок и насколько качественный будет помол
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
17 03 2008
1086 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста начинающему, какое оборудование необходимо для маленькой блинной (вплоть до мелочей) с небольшим потоком посетителей. Что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Заранее благодарен!
любовь
Из города Тюмень
09 03 2008
1166 просмотров
Кристина
Из города Краснодар
06 09 2024
411 просмотров
Данилова Ольга Николаевна
Из города Ростов-на-Дону
12 08 2010
Прикреплен специалист
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, какая марка и модель подходит для раскатки теста, с толщиной слоя до 10 мм. Это необходимо для раскатки просфир.
Лютинская
Из города Королев
06 04 2010
949 просмотров
Какая ширина,высота и длина?Я что-то не разберусь...Хотелось бы заказать..
Андрей
Из города Караганда
12 07 2023
375 просмотров
Купили новую ПРФ 11/900. При запуске выяснилось, что при нагреве масла до рабочей температуры (190*) отключаются все механизмы аппарата, то есть перестаёт работать крыльчатка, авто подача теста, и лопатки переворота. При повышении температуры всё снова начинает работать. Подскажите пожалуйста причины.
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
26 04 2012
1220 просмотров
Какая нержавеющая сталь применена для облицовки корпуса данной микроволновки блестящая или матовая

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img