Алексей из города Михайловка
Вопрос задан 20 01 2009 2140 просмотров

аппарат для хот-догов МК-1.44М .

Недавно купили планетарный аппарат для хот догов про-ва Сиком. В нем булочки ничуть не прогреваются. Камера для булочек всегда плотно закрыта. Подскажите что делать ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Алексей, добрый день!
Булочки прогреваются горячим воздухом от двух ламп накаливания, включающихся при включении подсветки. Проверьте, горят ли лампы.
Перед загрузкой булочек прогрейте гриль в течение 10 минут. Включите подсветку и поставьте регулятор температуры на максимальный нагрев. После этого можно загружать булочки и сосиски.
Не перезагружайте отсек для булочек. Слишком плотная загрузка мешает нормальной циркуляции воздуха в камере и затрудняет прогрев.
Что делать, если булочки сохнут, смотрите здесь.

Похожие вопросы
Оганнисян Марине Маратовна
Из города С.К г. Изобильный
11 12 2010
1418 просмотров
ПР-7 код-2270 только для прожвотства поньчиков или для пишок тоже
Тиндалин Александр Валерьевич
Из города Красноярск
11 09 2013
1640 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 30мм.
Здравствуйте. Где можно посмотреть рецептуру для приготовления пончиков? Спасибо
Ольга
Из города Москва
02 10 2009
1482 просмотра
Скажите, пожалуйста, можно ли в этом аппарате выпекать отдельно рожки без начинки? Получаются ли они конусными или прямыми, с открытыми концами? Подходят ли для изготовления конусных рожков какие-либо другие аппараты? И какое тесто для этого годится - только ли дрожжевое?
Легонькова Дарья
Из города Москва
25 07 2011
1144 просмотра
Благодарю за быстрый ответ, но я, видимо, задала вопрос не в полной форме: помимо оборудования для выпечки, меня интересует также машина для изготовления самих конусов, пресс. Итальянские аппараты слишком дорогие, есть ли относительно недорогое оборудование? необязательно в форме конуса, можно просто стаканчик.
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1601 просмотр
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Рамиль Кочарлински
Из города Баку, Азербайджан
30 11 2005
4349 просмотров
Здравствуйте,Я планирую заниматься етой торговлей в Баку в некоторых улицах города,мне нужна касающаяся цен на эти виды аппаратов,условия вашей доставки CIF, выдается ли гарантия на ваш товар,каково их качество т.е срок их работоспособности,работают ли они без газовых балончиков (может есть в наличие электрические)выдаются ли сертификаты,одним словом предоставьте мне пожалуйста всю необходимую информацию касающегося этих аппаратов,т.к я собираюсь делать первые шаги в этой отрасли,и скажите пожалуйста какой аппарат лучше , нужно ли встроить в них паровые аппараты или они встроены ? Да и еще просьба дать несколько необходимых советов как учитель ученику :). С наилучшими пожеланиями, Рамиль.
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
2047 просмотров
Хочу приобрести фритюрницу для изготовления "порк райндз". Скажите, пожалуйста, а в инструкции к фритюрнице есть рекомендации по приготовлению таких шкварок и надо ли перед фритюром их дополнительно обрабатывать (варить например, сушить и т.п.). Не подскажете , где лучше покупать сырье, то бишь пеллетки?
Петросян Оваким Вигенович
Из города Ереван
25 08 2012
1494 просмотра
Как программировать блинный аппарат La Monferrina с1
Александр Седов
Из города Чебоксары
03 10 2005
1762 просмотра
Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Сamelot
Из города Томск
22 10 2007
1361 просмотр
Какая производительность пончикового аппарата ПР-7А? Сроки доставки в город Томск Томской области?Стоимость услуги доставки? Система оплаты? Скидки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img