alex из города иркутск
Вопрос задан 10 03 2009 1239 просмотров

хоспер .

Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Алекс, добрый день!
К сожалению производителем не предусмотрен режим non-stop для данного оборудования. Необходимо делать небольшой перерыв перед приготовлением следующей порции продукта на загрузку и разогрев очередной порции угля.
Вот выдержки из инструкции к данным печам:
"Подготовка печи к следующему использованию.
Сначала выньте решетку.
Прежде чем засыпать новый уголь, откройте полностью верхний и нижний клапан , затем перемешайте кочергой оставшиеся угли.
Затем добавьте соответствующее количество угля, чтобы было достаточно для готовки. Это зависит от модели печи, а также от количества угля, прогоревшего во время предыдущего использования.
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОТОВИТЬ СНОВА УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДОБАВЛЕННЫЙ УГОЛЬ РАСКАЛИЛСЯ."
Только выполнив все эти процедуры можно загружать следующую порцию продукта. В общем это недолгий процесс, если уголь от предыдущего приготовления не остыл, то разогрев угля занимает ок 20 мин.

Дополнения к печи нет, так как закидывать раскаленный уголь из другой топки противоречит всем правилам техники безопасности. Поэтому не советуем прибегать к данному методу.

Похожие вопросы
Сергей
Из города Кемь
29 07 2016
1222 просмотра
Екатерина
Из города Рыбинск
30 06 2021
575 просмотров
При какой температуре должен готовится Слаш? При какой температуре он должен хранится вне рабочее время?
Алексей
Из города С.Петербург
13 03 2008
1041 просмотр
Уважаемые профессионалы!!! посоветуйте новичку- хотим открыть пиццерию с печкой на топливных гранулах, т.е. открытый прктически огонь, какие госты и снипы действуют для такого типа печей и помещений РФ? Заранее благодарю, Алексей
Никонов Виктор Иванович
Из города г. Москва
28 11 2011
1069 просмотров
Ответ: Re:посудомоечная машина "Project S80-400V Добрый день, Илья Ильич! Прошу пожалуйста выслать в наша адрес инструкцию по эксплуатации п/машины "Project S80-400V 3N+T", а также электрическую схему (при нажатии кнопки пуск индикаторы светятся а питание на контактор не подается) Удачи!
Татьяна
Из города Красноярск
15 11 2008
1826 просмотров
Волков Андрей
Из города Сургут
07 09 2017
884 просмотра
Технологическое оборудование Код (66695) - Печь-коптильня передвижная, 4 решётки 457х356мм, нерж.сталь, 220v
Доброго времени. Вопрос: есть ли функция низкотемпературного приготовления в данной печи-коптильни. Например 8 часов томить мясо при t 110 с.
Юрий
Из города Ростов на Дону
09 06 2021
540 просмотров
Вы продали фризер BOL 808 - 1, ошибка ERR 1 . Можете указать расшифровку ошибок. Сервис Инженер ПСК Ростов - на - Дону. Ваша фирма просила провести диагностику.
Олег
15 12 2022
508 просмотров
При включении насоса-дозатора произошёл хлопок/взрыв и пошёл черный дым из блока, запахло жжёным пластиком. Возможна ли замена запчасти? Или весь насос уже пришёл в негодность?
Петрова Александра Олеговна
Из города Москва
03 07 2015
1456 просмотров
Добрый день! Есть ли у вас в наличии сковородконагреватель Food Warmer for 1/3-Size Pan?http://server-products.com/Catalog/Food-Warmers/Steam-Table-Pan-Warmer-Holder/86090.htm
Сергей
Из города Владимир
27 04 2005
1799 просмотров
Здравствуйте! Ищем и выбираем тестомес. Подойдет ли этот тестомес для изготовления жидкого теста для блинов??? Есть ли у Вас планетарные тестомесы с ценой в предклах 50 тыс. руб.? Мне нужна дежа объемом 20-30 литров, чтобы за один раз делать не менее 10 литров теста. Впринципе можно и больше, но не удобно наливать. Что Вы мне можете предложить? Можно более подробные характеристики прислать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img