Ирина из города Владивосток
Вопрос задан 21 07 2005 1748 просмотров

Стаканы для сахарной ваты

Необходима ли специальная предварительная обработка стакана для того, чтобы сахарная вата не оседала?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Нет, не необходима. Чтобы вата не оседала, нужно обязательно следить за влажностью помещения, где происходит упаковка. Не выше 50%

Похожие вопросы
Пешкова Елена Петровна
Из города астраханская область
20 08 2014
1971 просмотр
Сахарная вата Код (37908) - Палочки пластиковые для сахарной ваты, разноцветные (100 шт.)
Добрый день! Есть ли в Волгограде в наличии палочки для сах. ваты? Цветные или белые.
Емельянов Николай Александрович
Из города Алмата
24 12 2011
1075 просмотров
Как правильно назвать кольцо внутри головки которое нагревают щетки?Медное или латунное?В кольцо закручиваются два винта!!!Можно ли у вас его заказать?
Кропотова Татьяна Петровна
Из города Йошкар-Ола
03 03 2014
1108 просмотров
У меня аппарат ETON ET-MF-03. Верхнюю крышку центрифуги приходится снимать почти каждый час чтобы очистить, иначе вата делается комками. Такой вопрос: можно ли где-то ( может у Вас) купить или заказать верхнюю крышку от центрифуги ?
Мещерякова Светлана Борисовна
Из города Москва
28 10 2014
1622 просмотра
Сахарная вата Код (57457) - Сетка-стабилизатор и комплект зажимов-держателей
Откуда можно забрать самовывозом данный товар - из офиса или со склада?
Максим
Из города Харьков
11 11 2013
1438 просмотров
Уважаемые дамы и господа,скиньте мне пожалуйста инструкцию для аппарата сладкой ваты Auto Breeze 3052 на kaliberda@yandex.ru
Надежда
Из города Сахалинская обл
29 09 2023
551 просмотр
Кладько Олег Игоревич
Из города Нальчик
01 07 2014
1899 просмотров
Добрый день. Начались проблемы с изготовлением ваты на аппарате Econo Floss Breeze 3030. Вата летит вниз на чашу, а не распределяется равномерно по высоте чаши. В связи с этим ее не возможно накрутить на палочку. Сначала грешил на вскусовые добавки к вате или на сахар. Но смена и того и другого результатов не дала. ТЭН неоднократно промывался - результат тот же. Влажность при попытках была различной (обычно при такой влажности вата готовилась без проблем). Лопасти регулировал тоже. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
наталья
Из города сургут
21 08 2009
Прикреплен специалист
Здравствуйте. Я хочу открыть точку с продажей поп-корна и сладкой ваты.Никогда с этим не сталкивалась:подскажите пожалуйста,подойдет ли этот аппарат для новичка?а какой нужен для сах.ваты?И что мне еще нужно.Рассчитайте пожалуйста и пришлите счет,чтобы я могла оплатить.Заранее спасибо
Комаров Дмитрий Владимирович
Из города Минск
08 04 2011
1255 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует весь процесс производства сахарной ваты и дальнейшая ее упаковка в пластиковые стаканчики для реализации через торговую сеть. Аппарат хочу купить российского производства focus fs. Подскажите, какое должно быть помещение ( влажность и т.д.). Могу ли я получить от Вас полный перечень, что мне необходимо приобрести для работы. Спасибо.
Юркова Екатерина Дмитриевна
Из города Тольятти
30 05 2015
1254 просмотра
Добрый день! Такая проблема: на новом twister M сделали 15 ват. Не возникало никаких проблем. После чего аппарат начал выстреливать карамелью, ваты вырабатывается гораздо меньше и вся она разлетается хлопьями. Регулировали нагрев, промывали, никаких изменений. В чем может быть проблема?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img