Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1914 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Маслякова Надежда Николаевна
Из города челябинск
28 08 2014
1839 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49670) - 4120 - карамель готовая в брикетах, 1 брикет
Здравствуйте! Какой вкус у карамели в брикетах? Сливочный? На какое количество яблок хватит одного брикета? Карамель нужно просто разогреть? Никаких ингридеентов добавлять не нужно?Чтоб заказать такую карамель нужно предоплату внести?
Анастасия
Из города Екатеринбург
11 05 2016
1451 просмотр
Добрый день! Напишите пожалуйста список оборудования для открытия кафе-пышечной. Заранее благодарю.
Максим
Из города Челябинск
20 04 2018
904 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (126318) - Коробка для детского набора
Добрый день, хотел бы узнать у вас, есть ли такая возможнсть приобрести коробки для десткого набора в количестве 50-75 штук?
маргарита
Из города саратов
08 06 2009
1380 просмотров
хотелось бы познакомиться с технологией карамелизации яблок
Муртазалиев Магомед Муртазалиевич
Из города Махачкала
17 12 2014
2484 просмотра
здравствуйте. хотел узнать есть ли у Вас автоматический аппарат для нарезки спиральных чипсов и дополнительно ножи к нему для резки картофельной лапши и спирали род сосиску.
Владимир
Из города Ейск
02 03 2020
722 просмотра
Здравствуйте, как стать Вашим дилером или представителем?
Гузель
Из города Уфа
03 12 2009
1220 просмотров
имеются ли в продаже (предполагается ли поставка) фонтанов других размеров (высотой от 50 см.), их предполагаемая стоимость?
Оксана Корюкова
Из города Ростовская обл
09 01 2013
1336 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (4762) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина
Возможно ли оформление товара в кредитгриль попкорн сахарная вата
Олег Васильевич
Из города Северодвинск
13 10 2015
1561 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (49957) - Миксер для коктейлей, 3 рожка, стаканы в комплекте
Можно ли заказать только стаканы для этого миксера и сколько они будут стоить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img