Кирилл из города Екатеринбург
Вопрос задан 29 12 2009 943 просмотра

Код (55647) - ПХФ3-150/10КТ

максимальная глубина гастроемкостей в данном прилавке
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Кирилл, доборый день!
Максимальная допустимая глубина гастроёмкостей для прилавка ПХФ3-150/10КТ - 150мм.  

Похожие вопросы
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1443 просмотра
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Ершова Екатерина Владимировна
Из города Вологда
16 05 2011
1625 просмотров
Где можно посмотреть инструкцию к МОК-300?
Бурбицкий Константин Сергеевич
Из города Заринск,Алтайский край
22 10 2012
1423 просмотра
есть ли какое либо технологическое оборудование у вас, для нарезки масла на ровные части(правильной формы брикеты) Буду благодарен если ответ сбросите на почту, вложив ком.предложение с описанием оборудованием.
Мария
Из города Челябинск
08 03 2009
2086 просмотров
Подскажите, пожалуйста, где купить передвижной прилавок для приготовления коктейлей (если можно уточните его цену). И что ещё нужно для организации продажи коктейлей (модет какие0то холодильные оборудование и т.п.)?
елена
Из города москва
25 04 2008
1204 просмотра
Фритюрница ЭФ-6Н. Приобрели фритюрницу, не можем понять в чем проблема: фритюр греется, терморегулятор срабатывает, отключается и включается, а пирожки не зажариваются.
Мария
28 12 2020
636 просмотров
Скажите, какая максимальная ширина вакуумных пакетов для данной модели?
Пушкарева Наталья Александровна
Из города Благовещенск, Амурская область
19 04 2012
1383 просмотра
Здравствуйте, мне нужно заказать зап. часть к овощерезке Robo coupe CL30/CL25/ Точно не могу сказать ее название. Кажется, диск сбрасыватель (белый пластмасовый). У Вас на сайте, кажется он называется диск-подложка. Если у Вас есть, то мне нужно 2 штуки (хотя бы один, если нет двух). Спасибо.
Сураев Андрей Анатольевич
Из города Моква
17 12 2015
1851 просмотр
Речь о пицце-печи ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОВЯНАЯ, ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, 5 ПИЦЦкод 54730 Печь сборная, купол имеет 4 сводчатые стенки..Так вот, когда печь разогревается и все детали расширяются, то купол, собранный из 4 секторов, расширяется, и образуются щели, через которые в помещение идёт дым. Есть какой-либо рецепт в данной ситуации? Дело в том, что скобами скрепить детали не получится: сила объёмного расширения настолько велика, что или вырвет/сломает скобу, или скоба сломает деталь. Что делать?
Цейко А В
Из города Усолье
29 06 2005
1585 просмотров
Андрей
Из города Хабаровск
13 08 2024
811 просмотров
Добрый день можете сбросить на johny ak/12 eco руководство по эксплуатации?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img