Виктор из города Ставрополь
Вопрос задан 22 01 2010 2092 просмотра

ПРФ-11/900

Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Виктор,

ТУ – это нормативный документ, наряду с ГОСТом ( государственным стандартом), в котором указывается как, где и из чего произведен продукт, как он упакован, как должен храниться, как должен быть доставлен потребителю. ТУ разрабатывается на продукт по желанию производителя или заказчика, в случае, если невозможно воспользоваться ГОСТом или его попросту нет. ТУ содержит обширную информацию, в том числе требования к готовой продукции, органолептические и физико-химические показатели, правила приемки, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение, операции по подготовке сырья, рецептуры, технология производства и т.д. Без ТУ невозможно получить санитарно-эпидемиологическое заключение на само производство, а впоследствии и сертификат на произведенный продукт. ТУ не заменяет санитарно-эпидемиологическое заключение. Но ТУ нужно именно для производства продукта промышленным способом.

Если у Вас будет торговая точка – например, вы будете готовить пончики и тут же реализовать, то Вам необходимо иметь сертификаты на оборудование, на р/материалы и ТК – технологическую карту, где Вы распишите технологию приготовления и заверите своей подписью и печатью. ТУ для такого, концессионного производства, избыточны.

Номинальное напряжение аппарата ПРФ – 11/900 – 220 вольт, мощность 5 квт. Вся информация о наших филиалах, представителях, дилерах и доставке находится на нашем сайте, пожалуйста, почитайте, там все очень подробно. При покупке оборудования Вы получаете, в полном соответствии с Российским законодательством, пакет документов, куда входят сертификат соответствия на аппарат, санитарно-эпидемиологический сертификат, паспорт/инструкция и гарантийный талон. ТК мы предоставляем бесплатно.

Удачи

Похожие вопросы
Виталий
Из города Набережные Челны
19 11 2011
1681 просмотр
Здравствуйте. Мы строим небольшой кинотеатр. Оказываете ли вы услуги по проектированию кинобара/фудкорта с составлением смет/спецификаций необходимого оборудования и т.д.? Ответить лучше на имейл. Спасибо.
Турешев Ренат Уалиоллаевич
Из города Казахстан, г. Уральск
03 04 2013
1369 просмотров
Добрый день! Не могу до вас дозвониться (у вас занято или телефон не работает), чтобы определиться по поводу коммерческого предложения с вашими менеджерами!
Сергей
Из города Харьков
22 12 2008
1536 просмотров
Добрый день! Подскажите у Вас есть аппарат для производства вафельных полуфабрикатов (круглый лист, квадратны, стаканчик, конус, ракушка и т.п.). Буду благодарен за информацию
сергей
Из города Таллинн
04 12 2007
1468 просмотров
сколько у этого аппарата производительность блинов в час? лопатка и деревянная палочка входят в комплект?
Константин
Из города Набережные Челны
11 04 2019
760 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117456) - Аппарат для варки кукурузы, настольный, 36л, 55 початков или 8кг зерна
Какой диаметр основания аппарата (чуть ниже "юбки" в районе крышки)? Необходимо рассчитать диаметр выреза в столешнице тележки.
Виктория
Из города Москва
30 01 2025
284 просмотра
Если нет в наличие, когда могут привезти этот стол холодильный, срок, после заказа
Юнусов Аскар
Из города Магнитогорск
30 03 2009
1583 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать бизнес по производству яблок в карамели?. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Из чего состоит комплект оборудования для реализации данного продукта, требуется ли холодильное оборудование для работы летом. Заранее спасибо.
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1583 просмотра
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Дорошенко Анна Николаевна
Из города Свердловская область, гор. Каменск-Уральский
15 12 2011
1343 просмотра
Здравствуйте, хочу приобрести у Вас фризер для йогуртов модель 407 А(США)цена 226 324,80 р. Подскажите, сроки поставки, условия (предоплата) и можно у Вас заказать смеси для производства йогуртов? Если можно, ответьте на e-mail.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img