Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1927 просмотров

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Эдуард
Из города Томск
21 11 2007
1241 просмотр
Хочу купить мармит.Будут ли отсыревать пончики при хранении в мармите в течение дня?Сколько у вас стоит мармит?
тоня
Из города москва
25 10 2005
1484 просмотра
антон
Из города Москва
16 07 2024
625 просмотров
Алина
Из города Хабаровск
14 06 2024
627 просмотров
Фролова
Из города Амурск
25 08 2009
Прикреплен специалист
Где посмотреть технические характеристики на зонты вытяжные
ГЕВОРГ
Из города ТОЛЬЯТТИ
24 11 2015
1786 просмотров
Технологическое оборудование Код (11583) - Печь д/пиццы конвейерная электр., на стенде, эл.упр., 60 пицц/ч D300мм
У ПЕЧКИ ЗАНОЛЛИ НЕ КРУТИТСЯ ОСЬ ,КОТОРАЯ КРУТИТ ТРАНСПОРТЁР!НА ПАНЕЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ПИШЕТ BELT , ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ?ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !
Сергей Аркадьевич
Из города Екатеринбург
16 11 2017
792 просмотра
Посоветуйте тестомеску фирмы KitchenAid на 3-5 кг теста. Или аналогичную по надежности. Ранее работали с моделью KitchenAid Heavy Duty 5KSM5EWH. Что-то аналогичное, но более свежее.
Дуся К.
Из города Москва
13 11 2008
975 просмотров
Здравствуйте, к данной моделе очень краткое описание. Если возможно опишите конкретнее чем обусловленна такая большая стоимость соковыжималки.
ильназ
Из города каазнь
21 06 2017
819 просмотров
Технологическое оборудование Код (90126) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения, 5GN1/1, агрегат воз.охл., загрузка 10/14кг, эл.прогр.упр., щуп, ножки, дин.охл.
Добрый день,я хотел открыть производства по заготовки пельменей и нужен холодильник шоковый заморозки-нужна схема установки?какие оборудования входят под этот холодильник
Татьяна
Из города Минск
30 05 2023
536 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой код ТН ВЭД конкретно для этой камеры? Камера холодильная КХН-18, 22 (2560*3460*2460) без пола, 80 мм без моноблока

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img