Тег: Попкорн
Александр Игоревич Пилипенко из города Краснодар
Вопрос задан 25 01 2011 3527 просмотров

2347EX - КОУТЕР (для приготовления сырного поп-корна)

2347EX - КОУТЕР. Какой срок годности у готового поп-корна (с сырной добавкой) приготовленного в коутере. Сколько стоит сырье и как много его нужно на одну закладку.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр Игоревич!
Срок годности готового сырного попкорна будет зависить от того, как он будет храниться. Если Вы будете его герметично упаковывать для дальнейшей реализации, то срок годности может достигать 6 месяцев. Если сразу на продажу, то сырный попкорн Вы должны реализовать в течении суток.  Но лучше его сразу продавать как и любой другой приготовленный попкорн.
Технология производства сырного попкорна с помощью коутера:
- растопите  в мармите (водяной бане) 280 грамм кокосового масла
- добавьте в разогретое масто 120 граммов вкусовой добавки "Savory Mix" Чеддер
- перемешайте до однородного состояния
- в коутере у Вас в это время находится готовый попкорн
- поливайте готовый попкорн приготовленной сырной смесью. В коутере она равномерно распределяется по попкорну.
 Данного количества смеси достаточно для коутирования 19 литров готового попкорна.
 За более подробной информацией звоните в нашу компанию!
Спасибо!

Похожие вопросы
Ким
Из города Курск
26 06 2012
1197 просмотров
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, почему то у меня попкорна круглая не получается, зерно у меня сорт Краснодарские карамель, у меня взрывается зерно 80% как бабочка а 20% круглая. Спасибо
Каретникова Алевтина Витальевна
Из города Пермский край
08 04 2011
1289 просмотров
Добрый день! Подскажите пож-ста какой аппарат производства США на 6-8 унций имеет крышку котла на магните, нужно чтобы крышка была сплошная, а не из 2-х половинок.
каменев андрей евгеньевич
Из города мурманская обл.п.умба
07 12 2011
1544 просмотра
можно ли готовить сладкий поп-корн на желтом кокосовом масле
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города галич
08 04 2014
1221 просмотр
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли использовать кокосовое масло в этом сезоне которое было куплено в июле 2013г и хранилось на балконе в мороз разлитое по 3-ёх литровым банкам, и второе: подскажите какой должен быть зазор в (мм ) между дном котла и ворошителем, чтобы не царапать чашу котла. Спасибо.
Аплин Александр Сергеевич
Из города Абакан
03 04 2012
1328 просмотров
В чем особенность, отличия и приемущества этого аппарата по сравнению с TTM PopMASTER. Насколько надежен этот аппарат.
елена
Из города башкирия г.белебей
21 03 2015
1403 просмотра
где можно купить шестеренку для попкорна в башкирии?
Урсалов Максим
Из города Красноуфимск
08 11 2011
1312 просмотров
Никак не могу понять, какой нужен карамелизатор к этому аппарату. Ведь производительность у карамелизатора указана в готовом карамелизированном попкорне, а у Робопопа она в весе переработанного зерна, если делать без соли и масла. Так ведь? Помогите, пожалуйста!
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города Кострома
14 05 2012
1389 просмотров
Постоянно горит масло и карамель вокруг мешалки появляется чёрный нагар с запахом гари , появилась небольшая деформация внутренней части котла и мешалка царапает котёл 3-4 см. от центра по кругу. Что делать? Меняется ли внутренняя часть котла либо шлифуется? Не менять же весь котёл целиком.
Александр Гераклов
Из города Moscow
26 12 2013
1415 просмотров
Попкорн Код (79772) - V 32 Стакан бумажный для карамелизированного попкорна
Здравствуйте , а где купить крышку прозрачную под этот стакан? нужны также крышки к этому стакану..
Василий
Из города Урюпинск
06 01 2011
953 просмотра
Американское зерно оно и есть американское. Гораздо интереснее тест краснодарского против американского :)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img