Тег: Попкорн
Александр Игоревич Пилипенко из города Краснодар
Вопрос задан 25 01 2011 3533 просмотра

2347EX - КОУТЕР (для приготовления сырного поп-корна)

2347EX - КОУТЕР. Какой срок годности у готового поп-корна (с сырной добавкой) приготовленного в коутере. Сколько стоит сырье и как много его нужно на одну закладку.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр Игоревич!
Срок годности готового сырного попкорна будет зависить от того, как он будет храниться. Если Вы будете его герметично упаковывать для дальнейшей реализации, то срок годности может достигать 6 месяцев. Если сразу на продажу, то сырный попкорн Вы должны реализовать в течении суток.  Но лучше его сразу продавать как и любой другой приготовленный попкорн.
Технология производства сырного попкорна с помощью коутера:
- растопите  в мармите (водяной бане) 280 грамм кокосового масла
- добавьте в разогретое масто 120 граммов вкусовой добавки "Savory Mix" Чеддер
- перемешайте до однородного состояния
- в коутере у Вас в это время находится готовый попкорн
- поливайте готовый попкорн приготовленной сырной смесью. В коутере она равномерно распределяется по попкорну.
 Данного количества смеси достаточно для коутирования 19 литров готового попкорна.
 За более подробной информацией звоните в нашу компанию!
Спасибо!

Похожие вопросы
Андрей
Из города Ульяновск
17 04 2008
1386 просмотров
Так его можно использовать на улице,или НЕТ?
Андрей79
Из города Иваново
25 05 2010
4271 просмотр
Есть ли альтернатива кокосовому маслу ?
Кустова Людмила Петровна
Из города Барнаул
10 01 2013
1542 просмотра
Добрый день! Фри энд иви поставляется в бутылках емкостью 0,95 л. и не указан вес .Подскажите вес в кг , т.к. в для приготовления порции попкорна расходуется 20 г сепаратора. Можно указать вес пустой бутылки, тогда можно было бы определить вес сепаратора расчетным путем. Заранее спасибо.
Комиссарова Светлана Валерьевна
Из города Воронеж
26 03 2013
1539 просмотров
Добрый день. Подскажите технологию приготовления сладкого попкорна с использованием вкусовых добавок Glaze Pop
Шараева Наталья Викторовна
Из города Еврозона
14 10 2011
989 просмотров
Здравствуйте, Хотелось бы в Еврозоне поставить ПОПКОРН-АВТОМАТЫ для продажи карамелизированного попкорна. И стать Вашим дилерам в ЕС. Интересует ли Вас такое сотрудничество? Ответ вышлите плиз на мой e-mail. Спасибо, Наталья
АЛЛА
Из города Краснодар
28 08 2021
545 просмотров
Уважаемая компания"Деловая Русь,, Что можно добавить в попкорн карамельный и микс для большего хруста и разделения шариков друг от друга.
karen
Из города erevan
10 08 2010
1350 просмотров
zdrastvuite,skajite pojaluista na 500 gramov zerna skolka gramov flossaina nado dabavit dlya prigadovlenie popkorna? I saxar nada dabavit ili net?
Казак
Из города Тирасполь
02 03 2008
1315 просмотров
Возможно ли производство попкорна зимой на улице?
екатерина
Из города нижний новгород
04 05 2011
1633 просмотра
здрасте,я приобрела у вас аппарат попкорн Hecmac FEHCF106 солёный нормально получается,но делали сладкий с добавкой caramel corin glaze,котёл пригорел,попкорн подгорел,и получился вообще невкусным.подскажите как правильно приготовить сладкий?и в чём у нас проблема?спасибо.
Наталья
Из города Иркутск
10 11 2005
1648 просмотров
Можно ли с помощью китайского аппарата Hexmak готовить сладкий глазированный попкорн.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img