Елена Л. из города москва
Вопрос задан 03 11 2005 1584 просмотра

шоколад

машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Темперирование - процесс, благодаря которому глазурь приобретает стойкость, блеск ,необходимую ломкость, улучшает качество шоколадной массы.
Для темперирования различных кондитерских масс применяются темперирующие машины, в том числе : цилиндрические темперирующие машины, шнековые автоматические непрерывного действия и др. Это производственные машины для промышленного использования. Мы предлагаем емкость для поддержания температуры АТ 33 ( De Buyer Франция). Это автоматическое термоустройство , полностью из нержавейки 18/10 , является системой водяной бани .Оно имеет вместимость 3,3 литра и позволяет держать до 90 мин в тепле или прохладе шоколад , соусы , кремы,помадку.

Несмотря на то, что в названии этой емкости есть слово tempering , это конечно не темперирующий аппарат.

Похожие вопросы
Владимир
Из города Березовский
09 04 2009
1191 просмотр
Здравствуйте, Если в пароконвектомате не один термодатчик не отключается, то виновата плата куда они подходят? возможно ли у вас купить плату к пароконвектомату Рациональ SCC 101? Эта плата, присоединяется к плате управления и к ней подцепляются все термодатчики, а точного названия я незнаю.
Юлия
Из города СПб
09 04 2007
1208 просмотров
Шейх
Из города Махачкала
17 12 2022
408 просмотров
марина
Из города С-Петербург
03 08 2005
1201 просмотр
Здравствуйте нужно нижнее стекло(поддон) для микроволновой печи AMANA RFS 511 SW2б,где взять
Анна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2013
1387 просмотров
Добрый день!Мне необходимы весы с градацией в 1 гр. Если в описании весов указано: "предел взвешивания 0,02-2кг", это значит что минимальный вес - 20 гр? Есть ли у Вас нужные мне весы?Спасибо.
Юлия
Из города г. Хабаровск
04 08 2008
1179 просмотров
Пожалуйста сориентируйте по ценам, на данный перечень товаров: Тележка д/шкафа пекарского HACKMAN METOS LUKO 15 Тестораскатка Rollmatic S5b Хлеборез ручной L. TELLIRER №7002 Шкаф ротационный METOSLOKO 1PS Шкаф окончательной расстойки на 2 тележки ДИН-ШХР Тепловлагогенератор ТВГ к ДИН -ШХР
Юлия Лоскутова
Из города г. Владивосток
21 11 2007
1465 просмотров
Может ли печь-коптильня модели "Big SMAK", код товара:50517, производить продукцию горячего и холодного копчения?
555
Из города Барнаул
19 05 2007
994 просмотра
Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Елена
Из города Псков
18 02 2008
946 просмотров
Сообщите, пожалуйста, какой у Вас срок гарантии на мармиты, электрические плиты, жарочные сковороды.
Евлампьев Дмитрий Станиславович
Из города Екатеринбург
24 07 2014
1325 просмотров
Технологическое оборудование Код (44606) - Автомат для блинов круглых d100-550мм., 1200-2300шт/ч
Интересует комерческое предложение на данный аппарат с окончательной ценой. Сейчас ищу выгодное предложение.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img