Анна Михайловна Новикова из города г. Пенза
Вопрос задан 12 08 2011 1118 просмотров

Пицца

Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Анна Михайловна, добрый день!
Прессы для пиццы служат для формирования краста, а не для его пропекания. Время сжатия заготовки должно составлять 1-5 секунд, не более. Иначе, при последующем выпекании пиццы,  корж пиццы получится действительно жестким и сухим. Температура ТЭНов должна быть не менее 140*С (140-150*С), иначе краст будет прилипать к прессу и снять его будет проблематично.
Технологический процесс приготовления пиццы состоит из следующих этапов:
-приготовление топингов;
-замес теста;
-формование теста (деление на заготовки,брожение, формирование краста, в Вашем случае с помощью пицца-пресса);
-раскладка начинки;
-выпечка.
На Ваш электронный адрес отправлена инструкция по эксплуатации пресса 
PIZZA GROUP PF45, а также некоторые рекомендации по приготовлению пиццы.  
Похожие вопросы
Елена
Из города Москва
02 10 2009
1326 просмотров
На каком давлении может работать эта плита? Духовой шкаф электрический.
Сураев Андрей Анатольевич
Из города Моква
17 12 2015
1816 просмотров
Речь о пицце-печи ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОВЯНАЯ, ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, 5 ПИЦЦкод 54730 Печь сборная, купол имеет 4 сводчатые стенки..Так вот, когда печь разогревается и все детали расширяются, то купол, собранный из 4 секторов, расширяется, и образуются щели, через которые в помещение идёт дым. Есть какой-либо рецепт в данной ситуации? Дело в том, что скобами скрепить детали не получится: сила объёмного расширения настолько велика, что или вырвет/сломает скобу, или скоба сломает деталь. Что делать?
Blosch
Из города Калининград
23 05 2009
1104 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заказать к этому миксеру еще стаканы? я не могу в "запчастях" стаканы к этой модели миксера. Если они все-таки существуют, то какова цена вопроса? Спасибо.
Антон
Из города Вербилки
11 02 2008
1242 просмотра
Здравствуйте, у нас на производстве установлен пароконвектомат "Rational" находящийся на гарантии. На дисплее высветилась надпись: удалить накипь. входит ли вызов специалиста и проведение необходимых работ в гарантийное обслуживание или оплачивается отдельно?
Елена
Из города Магнитогорск
31 01 2022
476 просмотров
Здравствуйте! Можете ли прислать инструкцию по эксплуатации на Инструкция пароконвектомат Lianox hve101p. Заранее благодарю.
Александр
Из города Астрахань
27 11 2017
718 просмотров
Технологическое оборудование Код (79868) - Фритюрница электрическая, 2 ванны 8л, стенд закрытый, 2 корзины
Есть необходимость приобрести корзины для фритюрницы.
Булгурова Тамара Дмитриевна
Из города Ростов на Дону
12 09 2012
1202 просмотра
Илья
Из города Тула
16 02 2017
884 просмотра
Здравствуйте, меня интересует насадка венчик от миксера Fimar IP 10F Венчик, возможно у вас заказать?
Диана
Из города Краснодар
06 05 2023
478 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img