Морис Ася Геннадьевна из города Москва
Вопрос задан 02 11 2011 1418 просмотров

Код (17487) - Гольфстрим 1/1

Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Ася Геннадьевна, добрый день!
Возможно, Вы не сразу выводите пончик из под дозатора.
Для получения правильной формы пончика рекомендуется: после отделения пончика от дозатора сразу убирать его из-под дозатора и переворачивать его, используя для этого кулинарный пинцет.
Если не выводить пончик из-под дозатора, он вызывает кипение масла непосредственно под дозатором. Происходит забрызгивание горячим маслом и нагрев отсекающего клапана, что приводит к неравномерному отделению теста от дозирующего устройства и прикипанию теста к металлическим частям.
Также, во избежание подсыхания теста на выпускном клапане дозатора (что приводит к неравномерной формовки пончика),  рекомендуется использовать все залитое  тесто в один прием, не делая даже короткие перерывы в работе.
Посмотрите видео на сайте производителя.  

Похожие вопросы
Надежда
Из города г.Калининград
16 02 2009
2145 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть кафе по производству и продаже пончиков, используя ПРФ-11/900.Возможно ли купить этот аппарат и готовое тесто для выпечки в Калининграде? Каковы порядок и требования к открытию кафе"Пончики?
Замуравкин Алексей Николаевич
Из города Москва
03 09 2014
1689 просмотров
Добрый день. Большая просьба выслать инструкцию для изменения настроек в сервисном меню. А также инструкцию и тех паспорт для кофемашины thermoplan black
Виктор
Из города Георгиевск
06 09 2021
627 просмотров
Здравствуйте! Планирую покупку двух кофемашин-автоматов. Заинтересовала данная модель, нужна более развёрнутая информация.
Ерасова Ольга
Из города Химки
17 12 2015
3023 просмотра
Планируем открыть пончиковую станцию в ТЦ. Какое оборудование, кроме аппарата тестомеса вытяжки нужно дополнительно? Планируемый метраж - 2х2 м. Какие нужны разрешительные документы ? Пришлите, пожалуйста, цены на все необходимое оборудование для станции. Заранее спасибо
Nadja
Из города Piter
31 07 2005
1343 просмотра
Skazite, pozalujsta, a gde mosno dostat shokolad, dlja etogo fontana? Spasibo
Гордеева Анастасия Петровна
Из города Самара
01 02 2011
1207 просмотров
Здравствуйте. Скажите пжл. какова вместимость данной пароварки для початков и кукурузного зерна? И рекомендуемое время приготовления свежемороженой кукурузы. Спасибо!
Бубенина Ирина Сергеевна
Из города Екатеринбург
02 08 2010
1500 просмотров
ПРФ-11/900 Интересует возможность приюбретения ПРФ-11/900 220V, цена и сроки поставки
Андрей Сидельников
Из города Северодвинск
07 02 2005
1875 просмотров
как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
воронина светлана ивановна
Из города спб
07 04 2011
1149 просмотров
Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?
Элеонора
Из города Магадан
03 05 2007
1375 просмотров
Насколько я понимаюданный аппарат не замешивает тесто, сообщите пожайлуста, какое обородувание для данных целей вы можете предложить, соответствующее этому аппарату. Сколько будет стоить доставка до Владивостока? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img