Нарпулат Рапиевич Азизов из города г. Ташкент, Узбекистан
Вопрос задан 22 01 2012 2436 просмотров

Рецепт теста корн догов.

Вы 12.12.11г. предложили Химбикиянову О.С. четыре варианта приготовления теста. С одним из них я ознакомился. 1. На какое количество корн догов рассчитан данный рецепт? Можете ли прислать остальные на мой электронный адрес. 2.Отличаются ли рецепты теста по составу для сосисок от десертных (банан, шоколадно-кремовых). 3.Можно ли заменить кукурузную муку пшеничной,сухое обезжиренное молоко цельным, а яичный порошок яичками? Какая пропорция при замены? Или надо строго придерживатся рецептуре. Спасибо! Мука — 240 г.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Нарпулат Рапиевич,
2,3 кг смеси рассчитано на 45-50 средних сосисок. Все смеси примерно одинаковы, различаются содержанием сахара и употреблением обычного молока и яиц вместо порошковых. Рецепты для сосисок или бананов отличаются только содержанием сахара. Кукурузную муку на пшеничную заменить нельзя, иначе смесь прилипнет не к сосиске, а к ячейке аппарата "корн дог". Можно , если уж совсем невозможно купить кукурузную муку, использовать кукурузный крахмал. 1 яйцо = 2 столовым ложкам яичного порощка + 2 столовых ложки теплой воды. Порошковое молоко разводится так: 1 ложка порошка  + 9 ложек воды.
Спасибо за обращение к нам, пишите, удачи

Похожие вопросы
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
27 07 2012
1945 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (81888) - Картофелерезка механическая д/нарезки спиралью на палочке, прям.срез
Подходят ли к этой картофелерезке деревянные палочки (код 70366) ?Подходят ли обычные деревянные шпажки?Какие палочки вообще нужны если не подходит вышеперечисленное?
Денис
Из города Калининград
28 08 2024
588 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько времени необходимо для прохождения одной булочки?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1992 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Елена
Из города Ставрополь
10 01 2009
1868 просмотров
Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Николай
Из города Вознесенская
27 06 2022
587 просмотров
Максим
Из города Москва
13 09 2024
306 просмотров
Наличие, актуальная стоимость покупки 3х шт., Условия и сроки доставки: Витрина напольная холодильная: Модель: KC71-110 VV 0,9-1 (9005) Код товара: 176385 Актуальные габаритные размеры витрины. При отсутствии витрины , предложите аналоги.
Сергей
Из города Харьков
22 12 2008
1534 просмотра
Добрый день! Подскажите у Вас есть аппарат для производства вафельных полуфабрикатов (круглый лист, квадратны, стаканчик, конус, ракушка и т.п.). Буду благодарен за информацию
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1755 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Владислав
27 03 2023
619 просмотров
Добрый день. Гриль не долго поработав отключается на 20-30 минут. При этом мясо не успевает поджариваться. Гриль новый в чем возможная причина такой работы?
Ольга
Из города Москва
02 10 2009
1475 просмотров
Скажите, пожалуйста, можно ли в этом аппарате выпекать отдельно рожки без начинки? Получаются ли они конусными или прямыми, с открытыми концами? Подходят ли для изготовления конусных рожков какие-либо другие аппараты? И какое тесто для этого годится - только ли дрожжевое?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img