Анна из города Тюмень
Вопрос задан 29 12 2005 1485 просмотров

5581- подогреватель для Nachos и чипсов

принцип работы подогревателя
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Подогреватель для чипсов и соусов модель # 5581 представляет собой прозрачную витрину размерами 47 х 47 х 58 см с тремя полками, вмещающими 120 порционных баночек сырного или овощного соуса и "секцией" внизу для размещения и подогрева порционных чипсов. Подогрев осуществляется при помощи тэнов и фэна.

Вместо порционных упаковок с соусами на полках можно разместить порционне подносы с чипсами и соусами. Витрина имеет подсвеченную вывеску "NACHOS" и имеет две модификации - для пристенного модуля ( в этом случае вывеска и дверцы находятся с одной стороны) и барной стойки ( в этом случае вывеска размещается лицом к покупателю, а дверцы с тыльной стороны.

Похожие вопросы
Батьков Юрий Александрович
Из города Стерлитамак
28 10 2010
5423 просмотра
Здравствуйте, планируем запускать киоск по реализации гамбургеров, подскажите пожалуйста какое оборудование нам понадобиться? заранее благодарю!!!
Кабалин Вячеслав Сергеевич
Из города Кострома
29 08 2010
1926 просмотров
Какое именно оборудование используются в приготовлении коно-пиццы, где его можно купить.
Ришат
Из города Вологда
21 10 2021
620 просмотров
Подскажите, пожалуйста, какие параметры у корзины для данной макароноварки?
Дмитрий
Из города Астрахань
06 02 2020
600 просмотров
Приобретал аппарат для попкорна Enigma D425, потерял сертификат на аппарат, если можно вышлите пожалуйста на почту.
Кристина
Из города Орел
03 05 2019
675 просмотров
Здравствуйте! Жернов по указанной цене идет один или две штуки?
Карло
Из города Прага
17 01 2019
711 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (141155) - Фритюрница электрическая, 1 ванна 25л, система фильтрации масла
Добрый день, скажите пожалуйста делаете ли вы оборудование под заказ? Конкретно интересует стол для панировки, с электрическим просеивателем муки. Возможна ли доставка в Чехию, Прага?
Сергей
Из города Херсон
18 12 2005
2193 просмотра
Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?
Гордеева Анастасия Петровна
Из города Самара
01 02 2011
1206 просмотров
Здравствуйте. Скажите пжл. какова вместимость данной пароварки для початков и кукурузного зерна? И рекомендуемое время приготовления свежемороженой кукурузы. Спасибо!
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1448 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
1218 просмотров
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img