Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1559 просмотров

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
Никита
Из города Владивосток
24 01 2023
602 просмотра
Здравствуйте. Подскажите, есть ли такие столы как Ролл-бар "Сахарная Вата" ROBOLABS СТИЛЯГА САХАРНАЯ ВАТА 1023/3020, но только для мягкого мороженого с учетом установки настольного фризера?
Кочуков Анатолий Николаевич
Из города Ангарск
29 11 2014
1451 просмотр
Здравствуйте! Рассыпалась муфта для блендера 5KSB52EER5.По моему артикул 9704230.Можно приобрести ее у Вас и сколько она стоит.Спасибо.С Уважением.Анатолий.
Ирина
Из города Сургут
22 11 2011
13076 просмотров
Здравствуйте. Скажите - собираемся изготавливать пончики на смесях - они хранятся дольше и вкусны и холодными, но где их хранить когда они готовы, в какой витрине это делать? Тепловой или холодильной?
Юлия
Из города Москва
22 11 2024
395 просмотров
Добрый день! Как можно организовать встречу для демонстрации нашего товара для вас - декор для стола для ресторанов? www.lindd.ru
Игорь
Из города Омск
05 05 2021
738 просмотров
виктория
Из города москва
03 11 2021
737 просмотров
Боберский Иван Владимирович
Из города Омск
02 12 2012
1635 просмотров
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, назначение шкафа. Книжный? Есть ли полки? Количество, расстояние между полками. С помощью какой транспортной компании можно осуществить транспортировку шкафа в г. Омск? Спасибо...
Андрей
Из города Южно-Сахалинск
19 05 2021
633 просмотра
Здравствуйте! Подойдет ли данный тэн для теплового шкафа FSHC-17W2D
роман
Из города Красноярск
15 02 2024
509 просмотров
в наличии ? интересуют з.ч. Стакан поликарбонатный для НВН850-СЕ HAMILTON BEACH 990075400,Ремкомплект для HBH650-CE/850-CE HAMILTON BEACH 98650. спасибо
Елена
Из города Москва
04 02 2022
625 просмотров
подскажите пожалуйста, 860 см - это глубина печи, 967 см- ширина, 675 см - высота. Я правильно понимаю?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img