Петросян Оваким Вигенович из города Ереван
Вопрос задан 25 08 2012 1499 просмотров

блинный аппарат La Monferrina C1

Как программировать блинный аппарат La Monferrina с1
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня, Оваким Вигенович!
Инструкция по настройке Вашего аппарата отпралена на Вашу эл. почту.
Настройка аппарата состоит из настройки температуры нагрева барабана (рекомендуемая 210*С) и настройки таймера.
Удачи!

Похожие вопросы
Светлана
Из города Калининград
02 06 2022
520 просмотров
Добрый день. Нужен Бункер и привод дозатор на пончиковый аппарат прф 11/1200. Сколько стоит и как заказать?
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1705 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Слочак Ярослав Васильевич
Из города Г. Георгиевск
08 04 2015
5159 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть йогурт бар остров размером 3*2 без посадочных столиков для гостей. Интересует следующее оборудование: фризер с 2 раздаточные узла, компактный холодильник для хранения фруктов и топпингов, ветрина для фруктовых заготовок, сухих и житких топпингов, также мы планируем продавать горячие напитки ,смузи и молочные коктейли, интересует кофе машина, водонагреватель, ледогенератор, блендер, миксер для мол. Коктейлей.пожалуйста вышлите ваше придложение на мою электронную почту. Зарание благодарю.
Максим
Из города Москва
13 09 2024
316 просмотров
Наличие, актуальная стоимость покупки 3х шт., Условия и сроки доставки: Витрина напольная холодильная: Модель: KC71-110 VV 0,9-1 (9005) Код товара: 176385 Актуальные габаритные размеры витрины. При отсутствии витрины , предложите аналоги.
Акст Станислав
Из города Москва
06 07 2022
594 просмотра
В характеристиках написано что скорость одна, это значит что скорость вращения не регулируется или речь о трансмиссии?
ООО "Дельта плюс"
Из города г. Тверь
11 02 2005
1862 просмотра
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
550 просмотров
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1242 просмотра
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
алсу
Из города ишимбай
14 06 2007
1779 просмотров
Скажите пожалуйста вы можете предложить оборудование и дизайн для мини-юнита для приготовленния запеченного картофеля с начинками. Если да , то меня интерисует конкретное сотрудничество.
Роман
Из города Пермский край
13 06 2013
1458 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (67722) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г.
Добрый день. Данное оборудование есть в наличии, доставка в Пермский край сколько времени займет? и как проходит оплата? С Уважением, Р.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img