Бурдуковская Татьяна Викторовна из города Алдан
Вопрос задан 27 10 2013 1579 просмотров

Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л

Подскажите... обязательно использовать только специальную смесь для горячего шоколада..... можно ли использовать шоколад в каллетах или шоколад для фонтанов....растопить его и залить в жидком виде что бы шоколадница только перемешивала и поддерживала нужную температуру??
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Татьяна Викторовна!
Горячий шоколад на данном аппарате можно готовить традиционным кулинарным способом. Для этого размешайте, как следует какао с молоком или водой в кастрюле, после чего залейте смесь в чашу диспенсера.
А при использовании быстрорастворимых сухих шоколадных смесей необходимо следовать инструкциям, указанным на упаковке. Эти смеси можно засыпать и смешивать с водой или молоком.
Что касается перемешивания и поддержания нужной температуры, то можем дать вам следующую рекомендацию: включите прибор, повернув выключатель в положение "I". Поверните ручку термостата в положение, соответствующее 90°C, т.е. температуре, требующейся для приготовления горячего шоколада. После того как приготовление напитка будет завершено, понизьте температуру до значения, необходимого для розлива, повернув выключатель в соответствующее положение.
Спасибо за вопрос. Удачи!
 

Похожие вопросы
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1545 просмотров
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Марат
Из города Альметьевск
20 10 2023
500 просмотров
Контейнер CAMBRO DB18263CW (для теста Есть в наличие?
Марина
Из города МОСКВА
03 03 2023
687 просмотров
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант миксера для дрожжевых пончиков до 20-30 тыс. Спасибо!
Аскольд
Из города Сабетта
26 04 2016
939 просмотров
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1431 просмотр
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1448 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Тагаев Рустам Исмаиловичь
Из города Ташкент
25 04 2013
1985 просмотров
Добрый день.Собираемся наладить производство пончиков донатос.Нас интересует пончиковый автомат ПРФ-11/900 работает ли он от напряжения в 220V?В интернете противоречивая информация по этому поводу.С Уважением Рустам Тагаев.
Олег
Из города Самара
13 08 2013
3998 просмотров
Добрый день. Меня интересует приобретение тележки для хот догов, которую можно было бы установить внутри помещения (в переходах или на фуд корте ТЦ). Плюс необходимое дополнительно оборудование к ней (гриль и т.д.).Заранее спасибо.
Ким Эдуард Сергеевич
Из города Хабаровск
06 02 2015
1453 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (59184) - Лукорезка для нарезки цветочком
Интересует Цена и сроки поставки Условия заказа, оплаты.Возможные скидки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img