Давуров Фарух из города Бишкек
Вопрос задан 07 10 2015 1396 просмотров

Код (91861) - Аппарат пончиковый, автомат, до 1200 пончиков/час

Здравствуйте, хотелось бы узнать а сможете ли вы доставить данный аппарат в Кыргызстан? Сколько это будет стоить? Сроки доставки ? И можете пожалуйста отправить мне рецептуру для производства пончиков на данном аппарате на почту. Желательно с технологией производства и сырья. Нужно рассчитать смету расходов. Заранее благодарю. P.S. хотел зарегистрироваться, но шаблон телефона не рассчитан на другие страны)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Фарух!
Срок и стоимость доставки в Кыргызстан Вам сообщат в транспортной компании, которая осуществляет перевозки по данному направлению, например, здесь. Так же хотим обратить внимание, что у нас есть представительство в г. Алматы. Контакты: Алмалинский район, ул. Джамбула Досмухамедова, д. 111а/78а, Телефоны: 8 (727) 222 11 99, 8 (727) 293 72 73сайт: http://trapeza.kzE-mail: trapeza@trapeza.kz График работы: пн - пт с 10:00 до 18:00 Возможно, Вам удобней будет обратиться к нашим коллегам. Рецептуру и инструкцию данного аппарата мы отправили Вам на почту.
Всего наилучшего! 

Похожие вопросы
Александр Седов
Из города Чебоксары
03 10 2005
1761 просмотр
Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Оксана
Из города г. Петр-Камчатский
22 09 2009
1741 просмотр
В Китае покупала на шпажке несколько штук нанизанных "райских яблочек" в карамеле и посыпанные кунжутом. Сами яблочки, как мне показалось, были немного печёными. Ваше оборудование "карамельое яблочко" тоже самое? Если нет тогда напишите подробнее принцип работы оборудования и какой получается продукт
Алла
Из города Москва
10 11 2009
1386 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем две ручки на приборе?
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
2316 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1830 просмотров
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
Антропов Юрий
Из города Барнаул
10 03 2005
1661 просмотр
Ольга
Из города Пермь
02 11 2009
1418 просмотров
Подскажите, какой стартовый набор для открытия точки "начос"? оборудование и расходный материал? доставка или приехать самим?
михаил
Из города липецк
26 08 2016
1100 просмотров
Юнусов Аскар
Из города Магнитогорск
30 03 2009
1579 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать бизнес по производству яблок в карамели?. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Из чего состоит комплект оборудования для реализации данного продукта, требуется ли холодильное оборудование для работы летом. Заранее спасибо.
Грошева Лариса Александровна
Из города Орел
25 11 2013
1414 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (93592) - Витрина Kono Pizza, пароувлажнение, подсветка, красная
Про витрину для коно пиццы (код) 93592) написано ожидается, но это ни о чем не говорит. Когда ожидается?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img